在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全是d。急急急急急

讨论区
  • 建议试试针灸贴,我老公用了活力提高很快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃勃锐精吧,过来人的建议
  • dqiang | 备孕中
  • dqiang 发表于 2016-03-03 14:15
    <br/>这是啥?医院没开过!
    国外的药,我老公弱精1%a,吃中药不管用,后来各种调理锻炼,吃了一个月勃锐精去查33%a,天猫国际有卖,有点小贵,好多人都吃了管用,我也是在这个精子质量专区看到别人吃了管用买的,同时还吃了番茄红素和ve,每天晚上跳绳1200下,你可以试试
  • 不过你这质量就算做试管也要有a精子啊,做事管前好多人也都吃一个月勃锐精的,建议你吃一个月试试,查查看看效果
  • 取样才三十个,标本量就少,还是复查吧,或者换个男科好一点的三甲医院再查查
  • 少精弱精,什么原因引起的没查清楚吗
  • dqiang 发表于 2016-03-03 19:34
    <br/>查过好多回,以前全是D,四年了涛声依旧
    医生没给治疗方案么
  • 我的是畸形率很高98%  活性高达90%  
    <br/>
    <br/> 医生开的那个左卡XX,这个倒是提高活性很厉害。。
    <br/>
    <br/>可是畸形就是降不下来
  • babys快回来 | 备孕中
    Nicole^O^ 发表于 2016-03-03 12:38
    <br/>建议试试针灸贴,我老公用了活力提高很快
    什么针灸帖?
  • w1454593790376 发表于 2016-03-04 00:33
    <br/>什么针灸帖?
    就是一种刺激穴位的药贴
  • babys快回来 | 备孕中
    Nicole^O^ 发表于 2016-03-04 07:58
    <br/>就是一种刺激穴位的药贴
    是什么牌子?我去看看
  • 你还有C啊, 可以试管啊
  • q1451019402221 | 备孕中
    五熊 发表于 2016-03-03 14:42
    <br/>国外的药,我老公弱精1%a,吃中药不管用,后来各种调理锻炼,吃了一个月勃锐精去查33%a,天猫国际有卖,有点小贵,好多人都吃了管用,我也是在这个精子质量专区看到别人吃了管用买的,同时还吃了番茄红素和ve,每天晚上跳绳1200下,你可以试试
    你勃锐精是哪里买的。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复