大家帮忙看看?

• 茜茜!!! 2016-3-3 11:48:35
    悬赏 20 个金豆 未解决
    我昨天下午6点左右排的卵,今天晚上同房怀孕几率高吗?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • fhx394377389
    还是有希望的。几率还是高的…但是不是百分百的哈
  • 茜茜!!! | 怀孕 (40周)
    我前天晚上AA了,医生说昨天晚上不AA也没事,昨晚是排卵痛,我就没要,今天早上去测排卵说排掉了,本来想着中午的时候爱爱,可是弄了半天老公没感觉,就算了,晚上的时候在要吧
  • 粉丝YI | 怀孕 (29周)
    前天那次就行,我也是昨天排的
    粉丝YI 发表于 2016-03-03 14:39

前天那次就行,我也是昨天排的
    哦,那祝福我们
  • 不再流连 | 怀孕 (40周)
    抓紧时间还来得及,关键是放松心情,来次高质量的AA!
  • 粉丝YI | 怀孕 (29周)
    茜茜!!! 发表于 2016-03-03 15:24

哦,那祝福我们
    恩,一起好孕
    粉丝YI 发表于 2016-03-03 15:45

恩,一起好孕
    嗯嗯
    不再流连 发表于 2016-03-03 15:43

抓紧时间还来得及,关键是放松心情,来次高质量的AA!
    嗯嗯,晚上努力
  • 柠檬乐CC | 怀孕 (40周)
    昨晚有安排吗,今晚也可以再安排一次的
    q1452915283680 发表于 2016-03-03 16:53

昨晚有安排吗,今晚也可以再安排一次的
    昨晚没有,前天晚上有,老公到现在都还没huil
  • q1453430031190
    楼主第几次促排啊
    q1453430031190 发表于 2016-03-13 11:39

楼主第几次促排啊
    第一次打针促排,以前就吃克罗米粉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~