19排卵,3.1号官方hcg29,孕酮65,大卫加深慢,肚子有刺痛

• q1448421411454 2016-3-3 11:46:29
    悬赏 20 个金豆 未解决
    2月19号排卵,29号尿验出怀孕,3.1血检单如下,昨天肚子隔一会有刺痛,持续一整天,但是没有流血,这几天大卫早早孕加深也不太明显,hcg还没有查过翻倍,如果去医院检查要坐一个多小时的车,怎么办,好担心。。有没有同时间排卵并好孕的宝妈,给我看一下你们早早孕的加深情况吗?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1452670946896
    我跟你一天排,我还没有去官方。

• 非同
    没那么快的,我16排卵的,25号开始测,你看下

• q1449269765786
    我今天等不了了,抽血去了,下午取结果
  • q1448421411454
    你加深挺快啊
    非同 发表于 2016-03-03 12:02

没那么快的,我16排卵的,25号开始测,你看下

http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/46bd92b4c1c6be12efdb1b80df2fa987946346.jpg
    我觉得你加深很快嘛
    q1452670946896 发表于 2016-03-03 11:57

我跟你一天排,我还没有去官方。

http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/71d86f614b4135d669604d529c1be07c116281.jpg
    我急性子,先去测了,hcg太低了
  • qzone_658713 | 宝宝 2岁
    别担心,隔天加深就可以
  • ……jasmine
    我比你早点,28测出粉印的。现在也不深

• q1452670946896
    q1448421411454 发表于 2016-03-03 15:34

我急性子,先去测了,hcg太低了
    那个是看翻倍的,孕酮不低,恭喜。
  • 若离_34776
    q1449269765786 发表于 2016-03-03 12:02

我今天等不了了,抽血去了,下午取结果
    你结果出来了吗?
  • s3061352451
    我和你情况几乎一摸一样 一样是19号排卵 3月1号抽血 hcg40孕酮和你差不多 肚子有刺痛 更惨的是我雌二醇才54 哎 加深也慢
  • tanya3013
    这个情况很好啊,别担心,放松心情宝宝吃会好哦,恭喜宝妈!
  • q1449269765786
    若离_34776 发表于 2016-03-03 15:45

你结果出来了吗?
    出来了~数值不高

• 宝辣辣的妈妈
    恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
  • nini_18
    恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我漂亮的中队长好孕气!谢谢
  • 小优1987
    同排卵,

nini_18 发表于 2016-03-03 16:03

恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我漂亮的中队长好孕气!谢谢
    传你健康好孕
    s3061352451 发表于 2016-03-03 15:48

我和你情况几乎一摸一样 一样是19号排卵 3月1号抽血 hcg40孕酮和你差不多 肚子有刺痛 更惨的是我雌二醇才54 哎 加深也慢
    雌二醇我没有查,医生没有说要查这个啊,你的还是比我高点。
    q1452670946896 发表于 2016-03-03 15:40

那个是看翻倍的,孕酮不低,恭喜。
    嗯嗯,就是准备明天去查查翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~