在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接昨天的帖子,这个月又失败了…18号排卵的姐妹祝你们好孕吧

• 昨天早上测了一个双杠怕是炸胡,下午换可丽蓝白板,果然炸胡,今儿姨妈日姨妈感超级强烈,我是子宫后位,例假28天特别准时,我觉得我的体质如果着床一定会有出血或者有感觉,但是没有着床的任何感觉,所以一定失败了,体温早上一直36.6晚上37.1,今天早上36.3所以……有的姐妹第十天就测出来了我十四天依然白板…
    还有就是千万不要套症状,所有症状除了发烧以外我都有,所以一直以为自己有了…结果一场空,今天姨妈就来访了…下个月继续吧,不知道还能不能抓住猴子尾巴,祈祷
    讨论区
  • 。。sz | 已育大宝
    我明天姨妈。大姨妈感已经一个礼拜了,前几天测没戏,所以安静的等姨妈,奇迹什么我看也没了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。。sz 发表于 2016-03-03 10:57
    <br/>我明天姨妈。大姨妈感已经一个礼拜了,前几天测没戏,所以安静的等姨妈,奇迹什么我看也没了
    从不相信老天会送我奇迹,两年多了备孕从没成功过…我的朋友们怀孕都是简单的事到我这难于登天…
  • 。。sz | 已育大宝
    MISS噹噹噹 发表于 2016-03-03 11:00
    <br/>从不相信老天会送我奇迹,两年多了备孕从没成功过…我的朋友们怀孕都是简单的事到我这难于登天…
    哎 你老公检查过了吗?我老公有点弱精、吃了药好点了还没达标
  • 。。sz 发表于 2016-03-03 12:00
    <br/>哎 你老公检查过了吗?我老公有点弱精、吃了药好点了还没达标
    都查了,除了我的输卵管
  • 我也是18号排,除了一边的胸按压痛,其他症状全没!唉
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    我也是18排卵,今天姨妈日,早孕一如既往的白,上午姨妈感很强,下午如厕有轻微的红,估计也是姨妈来了,备孕第一个月,奇迹和好运气都没有,下个月继续努力吧!加油姐妹们!
  • 期待赵二宝 发表于 2016-03-03 18:50
    <br/>我也是18排卵,今天姨妈日,早孕一如既往的白,上午姨妈感很强,下午如厕有轻微的红,估计也是姨妈来了,备孕第一个月,奇迹和好运气都没有,下个月继续努力吧!加油姐妹们!
    我姨妈已经来了…伤心着呢
  • w1448709572511 发表于 2016-03-03 17:36
    <br/>我也是18号排,除了一边的胸按压痛,其他症状全没!唉
    症状都是浮云不用对症状
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    MISS噹噹噹 发表于 2016-03-03 19:04
    <br/>我姨妈已经来了…伤心着呢
    我的姨妈貌似也来了,下个月继续努力!
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    MISS噹噹噹 发表于 2016-03-03 19:04
    <br/>我姨妈已经来了…伤心着呢
    别灰心,孩子总会有的
  • 我今天也是姨妈日,头几天测还有印迹,今天测就没了,姨妈也不来!郁闷
  • 期待赵二宝 发表于 2016-03-03 21:02
    <br/>我的姨妈貌似也来了,下个月继续努力!
    嗯嗯只能在努力啦
  • 萌娃妈 发表于 2016-03-03 21:13
    <br/>别灰心,孩子总会有的
    是呀会有的加油
  • w1446595542192 发表于 2016-03-03 21:21
    <br/>我今天也是姨妈日,头几天测还有印迹,今天测就没了,姨妈也不来!郁闷
    我今天貌似来了,褐色的跟每次一开始开的一样,可是手贱又测了排卵试纸居然强阳…什么情况
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-03 23:32
    <br/>我今天貌似来了,褐色的跟每次一开始开的一样,可是手贱又测了排卵试纸居然强阳…什么情况
    再等等,有的着床出血
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-04 00:32
    <br/>再等等,有的着床出血
    姨妈感太强烈了,有姨妈日着床的吗?着床有什么感觉吗?
  • 我也是18号左右排卵,今天姨妈日,感觉快来了,又失败了
  • s1945946875 | 备孕达人(二宝)
    我也不相信老天会给我奇迹了,直接就是给我泼了好多冷水啊
  • s1945946875 发表于 2016-03-04 08:24
    <br/>我也不相信老天会给我奇迹了,直接就是给我泼了好多冷水啊
    哎我都习惯了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复