在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天44天,孕酮21.医生说受精卵不好,不用补

• 医生说得很淡定,42天只见暗区,发育不好,说是如果有出血直接去住院,我听得是心惊肉跳,怎么会如此艰难,hcg也就4500的样子
    讨论区
  • 殊胜 | 备孕达人(大宝)
    宝宝,你一定要艰强,我还在你爸面前装没事人呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我俩差不多,我40天也只有个暗区,但也没哪里不适
  • 42天是不是还早,我今天39天去测了hcg4500医生说10天后B超。
  • 是不是排卵着床晚?
  • 我42天也只有个暗区,没有卵黄囊。而且有咖啡色出血。48天B超什么都有了。。不知道你是做的阴超还是腹部B超,如果是腹部B超的话看不清楚。
  • 不要着急,我看很多都是六十多天才有胎心胎芽
    q1438576682500 发表于 2016-03-03 10:59
    <br/>我俩差不多,我40天也只有个暗区,但也没哪里不适
    多沟通我们
    Xu_yoyo 发表于 2016-03-03 11:49
    <br/>我42天也只有个暗区,没有卵黄囊。而且有咖啡色出血。48天B超什么都有了。。不知道你是做的阴超还是腹部B超,如果是腹部B超的话看不清楚。
    是阴超,我是周期不准的,等27天才排卵
  • 不用着急,宝宝会很坚强的。
    t1455367901714 发表于 2016-03-03 13:22
    <br/>不用着急,宝宝会很坚强的。
    我会守护着。。。
    s2165664192 发表于 2016-03-03 11:51
    <br/>不要着急,我看很多都是六十多天才有胎心胎芽
    谢谢你
  • 殊胜 发表于 2016-03-03 12:14
    <br/>是阴超,我是周期不准的,等27天才排卵
    那就更不用急了,现在还看不到是很正常的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复