在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊、试管失败终怀孕,开启2016新篇章

• 我是快奔三的人,因多囊、输卵管通而不畅备孕三年,历经各种吃药、促排、造影和一次试管,均以失败告终。每次都是满怀希望的尝试,每次又饱受失败的打击,身体也一次次跟着受创,到最后真是身心俱疲,人也消沉到极点!花了六七万吃进去的各种中药西药换来的是例假的极度不正常和肠胃的极度虚弱。即便这样,还要忍受婆婆的冷言冷语、三姑六婆的不断追问,那段时间真是觉得暗无天日!还好有个体贴的好老公,不断安慰我,说实在不行就去领养一个。面对他,我不知道说啥,只能紧紧抱着他哭!
    讨论区
  • 就在我作决定准备第二次去试管时,婆婆从她牌友那里打听到一个方法,因为她牌友的女儿因为宫外孕切除了一边输卵管,此后一直没孕,因此而怀孕。所以我婆婆一定要我和老公先试试。想着试一下没什么坏处,总比做试管要好,就跟老公一起调理起来。没想到过了两个月,等了好久例假没来,以为又是多囊引起的,没想到买来试纸一测竟然是怀孕了!!!这个消息简直把我震惊了!!!这才多久,我居然真的好孕了,终于可以不用孤苦一生了!!!老公听到消息竟然高兴的像个孩子一样搂住我哭了!!!我在开心、紧张、不安中度过了三个月,总算是肚里的宝宝平安了,这才开个帖,就是想鼓励还在备孕路上前行的各位姐妹尤其是难孕的姐妹,不管怎样都不要放弃,受了那么多苦,老天一定会眷顾我们的!我们需要做的就是满怀信心,好好调养身体,找对方法,就一定能好孕!!姐妹们都加油啦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜  真替你高兴    我还不知道猴年马月呢
  • 大龄备孕不简单 发表于 2016-03-03 10:56
    <br/>恭喜恭喜  真替你高兴    我还不知道猴年马月呢
    今年就有猴年马月呢!看来你也很快能好孕的,相信自己,好好调理,加油!
  • 大圣归来哦哦 发表于 2016-03-03 10:57
    <br/>今年就有猴年马月呢!看来你也很快能好孕的,相信自己,好好调理,加油!
    哈哈哈  希望如愿
  • 会的会的。你也是多囊嘛?
  • 恭喜楼楼,终于如愿了!把好孕传给我吧!我也是多囊,医生说宫寒呢,吃了好多中药不管用啊!
  • 楼楼后面是用的什么方法调理身体的啊?告诉我一下吧,我也想试试,不想促排
  • 是啥方法?
  • 新叶0406 | 备孕达人(大宝)
    楼主分享一下经验
  • 什么方法哦,我也想知道
  • 什么方法啊楼主
  • 多囊 宫寒,所有的妇科类疾病都可以艾灸的。艾灸是上天赐给女人最好的礼物。
  • 未来不迎 发表于 2016-03-03 15:22
    <br/>是啥方法?
    是用的中医理疗的调理方法呢
  • 嗯嗯,我是用的中医理疗的调理方法,希望大家都能好孕,我也算是为孩子积福报了
  • 什么理疗?
  • 等待未来的你 发表于 2016-03-03 16:21
    <br/>什么方法哦,我也想知道
    是中医理疗的调理方法呢。再配合跑步等运动,效果更好哈。
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-03-03 19:09
    <br/>什么方法啊楼主
    我是跑步+中医理疗方法,也就是主动运动+被动运动,呵呵。效果很好啊
  • q1446636958107 发表于 2016-03-04 17:18
    <br/>什么理疗?
    中药来理疗
  • 大圣归来哦哦 发表于 2016-03-04 17:23
    <br/>中药来理疗
    什么中药
回复层主
已有296条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复