在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24~25号排卵的进来聊聊

• 姐妹们24~25号排卵的的你们都测出来了吗?好焦急啊
    讨论区
  • q1446577945655 | 备孕中
    测四天了都是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咖啡佳糖 | 备孕中
    昨天测的白板
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    大白版亮瞎眼
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 10:59
    <br/>测四天了都是大白板
    都是一样的~真的是眼都快看瞎了~
    大远 发表于 2016-03-03 11:32
    <br/>都是一样的~真的是眼都快看瞎了~
    我都备孕一年了还没怀孕,去检查什么都正常,真心难过
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 11:33
    <br/>我都备孕一年了还没怀孕,去检查什么都正常,真心难过
    放松心情亲爱的~~我是备孕第二个月~二胎
    大远 发表于 2016-03-03 11:34
    <br/>放松心情亲爱的~~我是备孕第二个月~二胎
    每个月都忍不住玩尿,简直要疯了
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 11:35
    <br/>每个月都忍不住玩尿,简直要疯了
    嗯!一样的心情~~天天除了上班就是玩尿~刚测了一根又是大白板
    大远 发表于 2016-03-03 11:36
    <br/>嗯!一样的心情~~天天除了上班就是玩尿~刚测了一根又是大白板
    你身体有没有什么症状
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 11:36
    <br/>你身体有没有什么症状
    一点也没有~有时候有点肚子疼~我昨天姨妈日
    大远 发表于 2016-03-03 11:39
    <br/>一点也没有~有时候有点肚子疼~我昨天姨妈日
    那肯定是有了,怀孕男孩早孕试纸测出来的晚
  • q1447075878999 | 备孕中
    今早白板,又没戏啦
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 11:40
    <br/>那肯定是有了,怀孕男孩早孕试纸测出来的晚
    我月经推迟亲爱的~我胸不涨~我以前来姨妈的时候一个星期就开始胸涨肚子疼~现在就是腰酸背痛
  • q1447075878999 发表于 2016-03-03 11:48
    <br/>今早白板,又没戏啦
    我刚测了一个也是大白板~
  • 测了,大白板,桑心!
    大远 发表于 2016-03-03 11:51
    <br/>我月经推迟亲爱的~我胸不涨~我以前来姨妈的时候一个星期就开始胸涨肚子疼~现在就是腰酸背痛
    那就是怀孕的症状,恭喜了,接你好孕
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 13:23
    <br/>那就是怀孕的症状,恭喜了,接你好孕
    借你吉言吧亲爱的~希望我们本月都好孕~
    大远 发表于 2016-03-03 13:27
    <br/>借你吉言吧亲爱的~希望我们本月都好孕~
    我月经期还没到,估计没戏的多
  • q1446577945655 发表于 2016-03-03 13:29
    <br/>我月经期还没到,估计没戏的多
    我觉得我没戏~体温36。5
回复层主
已有217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复