在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈怀孕5个月了,快来接好孕啦

• 升级论文

宝妈已经怀孕5个月了,一切都好,在家没事做,做做涂涂乐儿童早教智力4D绘画图,一款对孩子智力很好的游戏,宝宝性别测试,怀孕的妈咪都好奇怀的是男宝还是女宝,想知道来问我,不过不管男女都是妈咪的心肝宝贝,在此祝所有的备孕和已孕姐妹开心快乐

讨论区
  • 真可爱,宝妈真有才华。恭喜宝妈宝宝已健康成长了五个月。接健康宫内宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439520252506 | 备孕中
    我爱我的脸 发表于 2016-03-03 10:43
    <br/>真可爱,宝妈真有才华。恭喜宝妈宝宝已健康成长了五个月。接健康宫内宝宝
    嗯嗯,谢谢亲,传你宫内好孕哦,有需要的随时找我
  • 恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接健康宝宝!
    wyq1314520czy 发表于 2016-03-03 10:54
    <br/>恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接健康宝宝!
    谢谢亲,祝你一切顺利
  • q1439520252506 发表于 2016-03-03 10:57
    <br/>谢谢亲,祝你一切顺利
    借宝妈吉言!
    wyq1314520czy 发表于 2016-03-03 10:57
    <br/>借宝妈吉言!
  • 接宫内好孕!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
    大麓的麻麻 发表于 2016-03-03 11:34
    <br/>接宫内好孕!
    传宫内好孕
    小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-03 11:40
    <br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
    谢谢亲,传你宫内好孕<br/>
  • 恭喜宝妈。接好孕
    w1456638360945 发表于 2016-03-03 11:44
    <br/>恭喜宝妈。接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • q1439520252506 发表于 2016-03-03 11:45
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    嗯嗯。谢谢
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • Elsaling888 | 备孕中
    接健康宫内宝宝,希望我也能好孕
    Elsaling888 发表于 2016-03-03 11:59
    <br/>接健康宫内宝宝,希望我也能好孕
    嗯嗯,一定得
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈 接nt顺利通过接孕期一切顺利
  • 接宝妈好孕,本月宫内好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复