在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天没看到孕蘘

• 升级论文

大家都几天看到孕蘘的,我35天去看阴超没看到孕蘘,还有之前胎停过,医生让我补黄体酮,可是我黄体酮有三十几,应该补吗?大家帮我看看!
    讨论区
  • 太早吧,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 或许排卵晚,我6+3刚看到1.2的孕囊,也还很小。孕酮三十多没必要补,低于20才要补吧。
  • 我今天也是没看到孕囊,
  • 35天有点早,40天能超到囊
  • q1455545296938 发表于 2016-03-03 11:47
    <br/>我今天也是没看到孕囊,
    你多少天了?
  • merrkycai 发表于 2016-03-03 11:52
    <br/>你多少天了?
    医生说最多30出头那么多天。看到液性暗区
  • 30多天几乎都看不到,能看到才是奇迹,一般早的也得45天左右,别着急,晚点再看看吧!
  • TOTO妈妈 发表于 2016-3-3 11:57
    <br/>30多天几乎都看不到,能看到才是奇迹,一般早的也得45天左右,别着急,晚点再看看吧! ...
    <br/><br/>不对,看错了,看成胎心胎芽了!
  • 没事,再等等会有的。
  • 我36天看到卵黄囊 但我周期平时27天 如果你周期长 hcg值还低的话是看不到的
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    太早了!
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-03 10:58
    <br/>或许排卵晚,我6+3刚看到1.2的孕囊,也还很小。孕酮三十多没必要补,低于20才要补吧。
    宝妈现在怎么样了?
  • q1448851954145 发表于 2016-03-04 15:05
    <br/>宝妈现在怎么样了?
    还没去看
  • q1448851954145 发表于 2016-03-04 15:05
    <br/>宝妈现在怎么样了?
    你看到了吗?我还没去查
  • 不走血就先不用做彩超,等50多天差不多出胎心胎芽了再做!验验孕酮,雌二醇,hcg值就行!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复