在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以为中了,结果又失望了

• 备孕了那么久,什么乱七八糟的检查也做过了,药也吃了那么多,这个月反应很像群里姐妹所说的那样,胸胀痛,温度高,屁多,腰酸,结果今天大姨妈又来了,好失望!
    讨论区
  • 继续加油。会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱美猴王 | 备孕中
    所以各种谈症状都是浮云!!!姨妈说了算!我也再不信症状!!!
  • 水妹 | 备孕达人(大宝)
    q1452436448856 发表于 2016-03-03 12:21
    <br/>继续加油。会好孕的
    在怀孕的路上精力疲惫,婚姻都快毁灭了!以前怀着的时候不要,现在想要却要不上!
    我爱美猴王 发表于 2016-03-03 12:23
    <br/>所以各种谈症状都是浮云!!!姨妈说了算!我也再不信症状!!!
    是啊!我也月经推迟2天,症状跟怀孕非常相似,结果大姨妈还是来串门了!你呢?好孕了吗?
  • 水妹 发表于 2016-03-03 12:23
    <br/>在怀孕的路上精力疲惫,婚姻都快毁灭了!以前怀着的时候不要,现在想要却要不上!
    放松心情,宝宝自然会来的。祝我们都宫内好孕,我测出来了,只是还没去医院确认,不嫌弃的话,先传你好孕
    水妹 发表于 2016-03-03 12:25
    <br/>是啊!我也月经推迟2天,症状跟怀孕非常相似,结果大姨妈还是来串门了!你呢?好孕了吗?
    没有,明天姨妈日,妈的昨天和今天体温却彪到37.2
    q1452436448856 发表于 2016-03-03 12:34
    <br/>放松心情,宝宝自然会来的。祝我们都宫内好孕,我测出来了,只是还没去医院确认,不嫌弃的话,先传你好孕
    我先接着,谢了哈!
    我爱美猴王 发表于 2016-03-03 12:35
    <br/>没有,明天姨妈日,妈的昨天和今天体温却彪到37.2
    那你有戏了!我现在都好茫然!
    水妹 发表于 2016-03-03 12:25
    <br/>是啊!我也月经推迟2天,症状跟怀孕非常相似,结果大姨妈还是来串门了!你呢?好孕了吗?
    呵呵,等吧!要么姨妈要么宝宝,总要给一样!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复