23号排卵,这个是意念灰吗?

• 月月要怀孕 2016-3-3 09:57:53
    悬赏 20 个金豆 未解决
    23号排卵的。今天排卵第9天。早晨测了下zzy,是传说中的意念灰吗?看到很多亲测出意念灰以后不加深,可能生化了,很担心!
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 苗霞123 | 怀孕 (40周)
    再用大卫的试试,我也是23排,还是白板
  • 月月要怀孕 | 备孕中
    苗霞123 发表于 2016-03-03 10:08

再用大卫的试试,我也是23排,还是白板
    我们这里大药房都没有大卫的,郁闷了,我一会再出去买别的牌子看看。。。
  • Home小猫 | 怀孕 (40周)
    我看到了,亲这么早就能测出啦,好羡慕,我24排卵
  • 苗霞123 | 怀孕 (40周)
    w1456105966651 发表于 2016-03-03 10:09

我们这里大药房都没有大卫的,郁闷了,我一会再出去买别的牌子看看。。。
    恩,反正测出来就有希望,恭喜哦
  • Home小猫 | 怀孕 (40周)
    我看到了,亲这么早就能测出啦,好羡慕,我24排卵
  • 毛小宁 | 备孕中
    太早了吧!
    毛小宁 发表于 2016-03-03 10:16

太早了吧!
    好像其实有点早。不知道是不其实意念灰,明天再测看看
  • 毛小宁 | 备孕中
    w1456105966651 发表于 2016-03-03 10:23

好像其实有点早。不知道是不其实意念灰,明天再测看看
    同排,我都不敢测了,等姨妈日再看吧!
    苗霞123 发表于 2016-03-03 10:10

恩,反正测出来就有希望,恭喜哦
    我要哭了,刚买到大卫,测了是白板。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~