在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十五六排卵的姐妹们来聊聊

• 都来说说有什么感觉,都准备哪天测?虽然感觉是浮云,可是聊聊心理压力会小些,这几天感觉过得好慢
    讨论区
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    我29、1号的时候居然发现了白带拉丝,吊着的那种,还很长!不知道什么情况!这两天有种要来大姨妈的感觉!这个月我都没有测到强阳,不知道有没有排,好郁闷<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454299183566 发表于 2016-03-03 10:26
    <br/>我29、1号的时候居然发现了白带拉丝,吊着的那种,还很长!不知道什么情况!这两天有种要来大姨妈的感觉!这个月我都没有测到强阳,不知道有没有排,好郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/55e9c5678155203817bc1306e1f2b08d344502.jpg
    哦,没去医院测下卵泡看看吗,我是结合试纸B超确定排的
  • 我和你的排卵期差不多,最近排卵试纸测试的也都是浅浅粉色双杠,等待的心太煎熬
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    昨天下午一直小肚子超强的姨妈感…坠坠的疼…排卵试纸几乎白板…准备周末测,昨天还买了一大堆排卵试纸和艾草,准备下月再战
  • q1454299183566 发表于 2016-03-03 10:26
    <br/>我29、1号的时候居然发现了白带拉丝,吊着的那种,还很长!不知道什么情况!这两天有种要来大姨妈的感觉!这个月我都没有测到强阳,不知道有没有排,好郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/55e9c5678155203817bc1306e1f2b08d344502.jpg
    我昨天排卵第五天,一天下面都湿乎乎的,今天肚子有点难受下面还是湿湿的,好像来姨妈的感觉
    w1438497172834 发表于 2016-03-03 10:31
    <br/>哦,没去医院测下卵泡看看吗,我是结合试纸B超确定排的
    上个月去做排卵监测了,试纸也测到强阳!结果只强阳的时候同房一次,转弱后没同房,这个后悔呀!<br/>
    w1438497172834 发表于 2016-03-03 10:34
    <br/>我昨天排卵第五天,一天下面都湿乎乎的,今天肚子有点难受下面还是湿湿的,好像来姨妈的感觉
    我都搞不清什么状况了!郁闷
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-03 10:33
    <br/>昨天下午一直小肚子超强的姨妈感…坠坠的疼…排卵试纸几乎白板…准备周末测,昨天还买了一大堆排卵试纸和艾草,准备下月再战
    让我们一起加油吧,希望宝宝已在我们肚子里了
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-03 10:32
    <br/>我和你的排卵期差不多,最近排卵试纸测试的也都是浅浅粉色双杠,等待的心太煎熬
    是啊,好煎熬那,啥时候开始测吧,今天肚子隐约的难受
    w1438497172834 发表于 2016-03-03 15:20
    <br/>让我们一起加油吧,希望宝宝已在我们肚子里了
    希望如此吧…算了,不去想了,反正无非就是孩子和姨妈来一个,这月不行下个月,怎么几率也比买车摇号高吧
  • 我是排卵后一直有点便秘,然后乳房一直有点胀痛,特别早上醒来最明显。其他没感觉。
  • 我试纸还是强阳,3.1日排卵监测是排了的,啥情况呀,迷惑的很
  • 等小棉袄 发表于 2016-03-03 15:36
    <br/>我试纸还是强阳,3.1日排卵监测是排了的,啥情况呀,迷惑的很
    不晓得呢,希望是中了
  • w1438497172834 发表于 2016-03-03 15:20
    <br/>是啊,好煎熬那,啥时候开始测吧,今天肚子隐约的难受
    我这几天一直是这个样子,现在乳房也开始疼了,好煎熬,你现在测着排卵试纸不
  • Irenejunjun522 | 孕22周5天
    落枫 发表于 2016-03-03 15:30
    <br/>我是排卵后一直有点便秘,然后乳房一直有点胀痛,特别早上醒来最明显。其他没感觉。
    我也是 排卵后三天便秘尿频针扎的痛 <br/>但后面开始姨妈痛 昨天拉肚子的痛 今天小肚子坠胀
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-03 10:32
    <br/>我和你的排卵期差不多,最近排卵试纸测试的也都是浅浅粉色双杠,等待的心太煎熬
    一起加油
  • q1436869285599 | 备孕中
    爱因斯娜 发表于 2016-03-03 10:33
    <br/>昨天下午一直小肚子超强的姨妈感…坠坠的疼…排卵试纸几乎白板…准备周末测,昨天还买了一大堆排卵试纸和艾草,准备下月再战
    艾草是做什么用的啊?
    q1436869285599 发表于 2016-03-08 00:57
    <br/>艾草是做什么用的啊?
    用艾叶水泡脚,能祛虚火、寒火,能够温经去寒,暖宫的,宫寒不容易怀孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复