在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w+2接胎心胎芽了,但是快孕7周早孕反应降降好转

• 前三天去医院b超有胎心胎芽了,b超显示我6w+2那时候还整天吃不下东西的,吃了就吐,医生只能建议一直吃进去,吐也不会全吐出来,听了医生的话决定和孕吐大战一场。从昨天开始反应开始变小了,之前一天之前吐个七八次,现在变成三次了,吐了也不会那么难受了,胃口好一些了,就是困,也能多少吃进一些食物了,有没有一样的孕妈们来讨论讨……
    讨论区
  • 接,健康胎芽胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么早就有胎心胎芽了恭喜恭喜,我现在5W4没啥反应,接强大的胎心胎芽
  • w1451433169720 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接胎芽胎心
  • believerose 发表于 2016-03-03 09:49
    <br/>接,健康胎芽胎心
    传你哦!
  • 暖暖的小太阳 发表于 2016-03-03 09:52
    <br/>这么早就有胎心胎芽了恭喜恭喜,我现在5W4没啥反应,接强大的胎心胎芽
    传你哦!我就是在你这个时候反应就开始了,慢慢的变严重。现在突然间变的好一些了。可能宝宝可怜妈妈一直吐呢!
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我也是,6周时孕吐特别厉害,有两天一吃就吐光。7周开始好转了,感觉反应降低了,一开始很担心胎停,去检查了,宝宝很好,指数也长的很好
  • 接健康的胎心胎芽
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-03-03 09:59
    <br/>我也是,6周时孕吐特别厉害,有两天一吃就吐光。7周开始好转了,感觉反应降低了,一开始很担心胎停,去检查了,宝宝很好,指数也长的很好
    孕妈现在几周了呀?我想孕吐好转应该也没事,说明宝宝心疼妈妈呢!
  • 恭喜宝妈~~接宫内健康胎心胎芽!
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!!接健康胎心胎芽!!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 宝妈 我也6周了,还没有早孕反应 好担心啊,你的hcg如何啊?
  • q1451289897361 发表于 2016-03-03 10:08
    <br/>宝妈 我也6周了,还没有早孕反应 好担心啊,你的hcg如何啊?
    我没有出血腹痛,没有测hcg
  • q1438077253676 发表于 2016-03-03 10:12
    <br/>我没有出血腹痛,没有测hcg
    那很好恭喜啊!接你健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主 接健康胎心胎芽 今天6周+1 胃难受 不爱吃东西 还没去bc
回复层主
已有266条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复