在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵准确时间提问。

• 请问排卵准确时间是最强阳,还是强阳后12小时、24小时,或者是转弱了就排卵,有谁知道请教下。
    讨论区
  • 转弱就排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449156111980 | 备孕中
    紫冰晴 发表于 2016-03-03 09:15
    <br/>转弱就排卵了
    是稍弱点,还是要明显弱
  • 紫冰晴 发表于 2016-03-03 09:15
    <br/>转弱就排卵了
    同问,转弱明显才算排卵还是稍微变浅就是已排卵。
  • 霓裳舞霓裳舞 发表于 2016-03-03 13:42
    <br/>同问,转弱明显才算排卵还是稍微变浅就是已排卵。
    不好意思,我也不知道,只知道测到强阳后24--48小时排卵
  • 仙儿的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    图 转弱明显后12小时内<br/>
    明显转弱后的12小时内!<br/>
  • 爱心妈妈3
    回复 仙儿的宝贝
    <br/>明显转弱后的12小时内!
    <br/><br/>亲,你是说是你标准的强阳转弱阳这根之后的12小时内排卵吗
    小小叽歪 发表于 2016-03-03 16:24
    <br/><br/><br/>亲,你是说是你标准的强阳转弱阳这根之后的12小时内排卵吗
    是的!看你是后位还是前位,注意姿势哦!
  • 爱心妈妈3
    回复 仙儿的宝贝
    <br/>是的!看你是后位还是前位,注意姿势哦!
    <br/><br/>这样啊 我一直以为稍微转弱就是要排卵了 我加你个好友吧 帮我看看试纸可以吗
  • 爱心妈妈3
    回复 仙儿的宝贝
    <br/><br/>我一直以为稍微转弱一丁点就是要排卵了 能加好友吗 帮我看看试纸
  • 爱心妈妈3
    仙儿的宝贝 发表于 2016-03-03 16:37
    我一直以为试纸稍微转弱就是要排了
    小小叽歪 发表于 2016-03-03 16:24
    <br/><br/><br/>亲,你是说是你标准的强阳转弱阳这根之后的12小时内排卵吗
    怎么啦
  • 爱心妈妈3
    仙儿的宝贝 发表于 2016-03-03 17:05
    <br/>怎么啦
    帮我看看啥时候排卵的可以吗<br/><br/>
    你昨天下午都排了啊 昨天晚上有安排吗
    小小叽歪 发表于 2016-03-03 17:07
    <br/>帮我看看啥时候排卵的可以吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/489ae5e05a56046be9702c6cbb25f5f0840413.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/45227d2c33f292ab54f6d6edf730b159617461.jpg
    19:17那个
    小小叽歪 发表于 2016-03-03 17:07
    <br/>帮我看看啥时候排卵的可以吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/489ae5e05a56046be9702c6cbb25f5f0840413.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/45227d2c33f292ab54f6d6edf730b159617461.jpg
    你强阳时有aa吗 ?强阳当天晚上aa一次,让jy在里面等着,待明显转弱后的12小时内aa一次,就可以了。
  • 爱心妈妈3
    仙儿的宝贝 发表于 2016-03-03 17:14
    <br/>19:17那个
    晚上七点多这个是排卵吗 晚上七点排的吗 我晚上七点多才安排是不是来不及了 因为精子进去还需要时间
  • 爱心妈妈3
    仙儿的宝贝 发表于 2016-03-03 17:16
    <br/>你强阳时有aa吗 ?强阳当天晚上aa一次,让jy在里面等着,待明显转弱后的12小时内aa一次,就可以了。
    我一号凌晨一点多同房第一次,一号晚上七点多同房第二次,二号早上八点多第三次。
    小小叽歪 发表于 2016-03-03 17:18
    <br/>我一号凌晨一点多同房第一次,一号晚上七点多同房第二次,二号早上八点多第三次。
    可以的 时间都是对着了 不用担心!放心等待吧!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复