在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么爱爱完精液总会流出?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么爱爱完精液总会流出?

最佳答案

期盼小母猴 查看完整内容

我基本不流出来!第二天早上都没有!
    讨论区
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    q1456149099437 发表于 2016-03-03 21:04
    <br/>那天试了趴的,可是半夜又流了出来
    我基本不流出来!第二天早上都没有!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是子宫前位还是后位?其实一般也会流出一些,是正常的,有用的都进去了。
  • s2475075610 发表于 2016-03-03 16:04
    <br/>亲,你是子宫前位还是后位?其实一般也会流出一些,是正常的,有用的都进去了。
    做彩超说是后位,每次都会流出来,郁闷至极
  • 我也是啊,半夜都会流出来,不知是什么原因啊
  • 忽而夏末 发表于 2016-03-03 20:39
    <br/>我也是啊,半夜都会流出来,不知是什么原因啊
    一样样的,不知道什么原因
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    后位就用后入式,爱爱后,撅着屁股趴半小时,一般不会流出来啊!
  • s1810680371 | 备孕中
    应该都会流出来吧?
  • 期盼小母猴 发表于 2016-03-03 21:00
    <br/>后位就用后入式,爱爱后,撅着屁股趴半小时,一般不会流出来啊!
    那天试了趴的,可是半夜又流了出来
  • 有试过其他体位?
  • 忽而夏末 发表于 2016-03-03 20:39
    <br/>我也是啊,半夜都会流出来,不知是什么原因啊
    多吗?
  • 带围巾的女孩 发表于 2016-03-03 21:08
    <br/>多吗?
    多吧,反正要垫毛巾在下面,不然床单会湿
  • 液化后一般都会流出来点吧。。我到半夜翻身的时候都会突然流出来!
  • 忽而夏末 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>多吧,反正要垫毛巾在下面,不然床单会湿
    同房性交时女方臀下垫一得当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处总结,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充畅接触,从而增设精子进去子宫腔的概率.
  • w1451305676690 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>液化后一般都会流出来点吧。。我到半夜翻身的时候都会突然流出来!
    你的多吗?有方法吗?
  • 忽而夏末 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>多吧,反正要垫毛巾在下面,不然床单会湿
    我上网查的,感觉这可能有点效果?你结婚多久了?
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    我都不会流出来,子宫前位,爱爱完后直接平躺
  • w1445521653670 | 备孕中
    期盼小母猴 发表于 2016-03-03 21:23
    <br/>我基本不流出来!第二天早上都没有!
    我也会,有什么好的方法吗?
  • w1445521653670 | 备孕中
    guanyin911 发表于 2016-03-03 21:24
    <br/>我也是后位,当年爱爱后立马去蹲了冲洗,而且是安全期,照样怀上了我们儿子。。。
    姐,你太厉害了
  • 带围巾的女孩 发表于 2016-03-03 21:13
    <br/>你的多吗?有方法吗?
    每天睡到半夜都会流出来一坨,很稀,我也不知道算多还是少。。。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复