在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,心灰意冷

• 22号排卵,现在排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板,在无数个夜里,我梦到自己有了孩子,总以为早上会测到两道杠,可是天不遂人愿啊,这个月我也放轻松了,没那么紧张了,还是没怀上,曾经刚结婚不想要孩子,女上男下,都怀孕了,但是很奇怪四十几天了,宫腔没有孕囊,但是hcg正常,最后刮了个宫好了,现在想怀怎么都不行,排卵期我天天安排,可是依然让人失望,我对不起所有人。
    讨论区
  • 我也是22号,大卫也测不到,例假没来还有希望的,别灰心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 藤…… | 备孕中
    雅馨儿 发表于 2016-03-03 09:10
    <br/>我也是22号,大卫也测不到,例假没来还有希望的,别灰心啊
    希望我们好孕
  • 我也是22  排卵弱弱  早孕白板  再等等吧 有大家一起陪伴就不孤单
  • 藤…… | 备孕中
    sarah5909 发表于 2016-03-03 09:18
    <br/>我也是22  排卵弱弱  早孕白板  再等等吧 有大家一起陪伴就不孤单
    只要姨妈不来就有希望
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    我也是的22、23排的,今天早上起来胸已经没有前些日子的胀痛知道没戏了可是还是抱着一丝丝期望测了一下ZZY果然大白
  • 藤…… | 备孕中
    传我宫内好孕 发表于 2016-03-03 09:20
    <br/>我也是的22、23排的,今天早上起来胸已经没有前些日子的胀痛知道没戏了可是还是抱着一丝丝期望测了一下ZZY果然大白
    天天梦到我怀孕了,快疯了都,胸是按压疼,我三月七号例假,平常这时候应该提前肚子疼了,可是一点不疼,这次还奇怪了,搞不懂了
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    q1455804057571 发表于 2016-03-03 09:23
    <br/>天天梦到我怀孕了,快疯了都,胸是按压疼,我三月七号例假,平常这时候应该提前肚子疼了,可是一点不疼,这次还奇怪了,搞不懂了
    那极有可能有了,可能着床晚,再等等吧
  • 藤…… | 备孕中
    传我宫内好孕 发表于 2016-03-03 09:25
    <br/>那极有可能有了,可能着床晚,再等等吧
    好滴。祝我们好运,菩萨保佑
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    同22号排卵,早早孕大白板,再等等
  • 我21晚上排卵,今天早上测的排卵试纸弱弱阳,早早孕白板
  • 不要灰心,我也22排,大卫ZZY白板,再等两天。
  • 23排,没测呢,准备周末再测啦,楼主宽心,大家一起加油好孕!
  • 亲我和你情况一样。我也同天排。周日再测,揪心
  • shan2016 | 备孕中
    同22排,前两天晚上都是白板,之前排卵后还各种肚子抽疼,昨天还rf涨,姨妈感强,今天什么反应都没。。。只能等了。。
  • 22的,人快成神经了,早孕试纸用了一堆了,用意念都催出来了
  • 今天已经各种姨妈感,昨晚测了排卵几乎是白的唉
  • 楼主姨妈不来就有希望!可能着床晚呢
  • 这不是你的错哦 振作起来 宝宝一定会来到你身边的
  • 愿得一猴儿 | 备孕中
    楼主今天测了吗?好孕了吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复