在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊患一起来减肥,为了以后的幸福,让我们迈开腿,管住嘴,拼拼拼

• 大家好,我是一名胖多囊,自从年前确诊了这个多囊,主治医师表明了我只有廋下来才能提高排卵的机率,怪不得我自从胖了后又是痤疮又是月经不调,备孕一年了也没怀上。可是过年热闹没办法不吃,年后我就决定减肥了。从2月29日开始了我的减肥计划。
    每天早上饭前半小时吃一颗纯中药的小葯丸,我绝不是打广告大家不用问我什么牌子,我只想表达小葯丸是我减肥事倍功半的利器,不仅没幅作用,还让我全天无食欲,只是会经常觉得口渴要喝好多好多水,老公说这个药能提高基础代谢,水是参与燃烧脂肪的。我的早餐是一片阿胶糕,老公亲手熬的,有两个月的量。中午就喝一杯阿华田冲小麦胚芽,这样我一天的营养和纤维素都能满足了。晚餐基本不吃,或者吃一根香蕉就觉得好撑(葯效的效果使然,让我吃少少就觉得撑了)。晚上9点半慢跑1小时。
    我31岁161厘米,体重达127.6斤,希望廋到105斤,现在用了四天廋了26%,初步发布一下四天的减肥成果:
    第一天2月29日127.6斤。
    第二天3月1日124.2斤(廋3.4斤)。
    第三天3月2日123.4斤(廋0.8斤)。
    第四天3月3日121.8斤(廋0.8斤)。
    这四天共廋5.8斤。拼拼拼,如果按照一天廋0.8斤的速度,我这个月能廋约20斤。加油,要坚持。
    胖多囊想减肥姐妹们,你们呢?要廋多少,让我们一起为了美丽的人生动起来,不能再懒惰下去,拼出个精彩未来。
    讨论区
  • 楼主我也120斤,158cm,希望我们共同努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 效果这么好吗?我也在减肥,但是我是控制食量和运动,现在十天左右减了八斤左右,我也是胖多囊,虽然现在还没确诊,但是估计十有八九啦,昨天去抽血了
  • 亲。我也是胖多囊,最近想要孩子,可是大姨妈根本不来了,想问下你早晨吃的什么小药丸?能推荐一下吗
  • 我要生猴宝宝 | 备孕中
    w1452634783867 发表于 2016-03-03 14:09
    <br/>亲。我也是胖多囊,最近想要孩子,可是大姨妈根本不来了,想问下你早晨吃的什么小药丸?能推荐一下吗
    一种纯中药的丸子,在外面等我回家看了再告诉你。嘿嘿嘿嘿,我今天也是不会想吃东西。
    s26707710154660 发表于 2016-03-03 11:39
    <br/>效果这么好吗?我也在减肥,但是我是控制食量和运动,现在十天左右减了八斤左右,我也是胖多囊,虽然现在还没确诊,但是估计十有八九啦,昨天去抽血了
    你好厉害呀,十天就廋8斤了,愿我们半年内都快快怀上。
    宝贝,回来。 发表于 2016-03-03 10:45
    <br/>楼主我也120斤,158cm,希望我们共同努力!
    像我们这样的身高,体重得105才算不肥。愿我们都快快减肥成功怀上。
    w1452634783867 发表于 2016-03-03 14:09
    <br/>亲。我也是胖多囊,最近想要孩子,可是大姨妈根本不来了,想问下你早晨吃的什么小药丸?能推荐一下吗
    我这个月的大姨妈也是四十几天了还不来,没办法不排卵大姨妈就是不来。所以更加让我下定决心一定要减肥。
  • 我是花了三个月从140瘦到110
    啊文 发表于 2016-03-03 14:45
    <br/>我是花了三个月从140瘦到110
    真希望我也能像你这么有毅力,坚持坚持,你现在有了吗?
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-03-03 14:46
    <br/>真希望我也能像你这么有毅力,坚持坚持,你现在有了吗?
    为了孩子必须坚持啊!没有,第一次促排呢
    啊文 发表于 2016-03-03 14:48
    <br/>为了孩子必须坚持啊!没有,第一次促排呢
    希望你第一次促排就成功。
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-03-03 14:50
    <br/>希望你第一次促排就成功。
    嗯嗯,希望我们都早点好孕
  • q1445436766327 | 备孕中
    和楼主一样,我也是胖多囊,比你胖因为月经不调一直吃药激素一直不停的长胖,医生说要我减肥,但是我减不下来,现在都有崩溃了,求减肥良药。
    q1445436766327 发表于 2016-03-04 07:45
    <br/>和楼主一样,我也是胖多囊,比你胖因为月经不调一直吃药激素一直不停的长胖,医生说要我减肥,但是我减不下来,现在都有崩溃了,求减肥良药。
    我吃的药就叫:“纯中药廋身小丸子”顽固型,我也不知卖多少钱,是老公买的,我今天又廋了0.8斤。希望能帮到你,我们可以一起交流减肥效果。<br/>
    我吃的葯是“纯中药廋身小丸子”顽固型,我们可以一起交流减肥效果。<br/>
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-03-03 14:23
    <br/>你好厉害呀,十天就廋8斤了,愿我们半年内都快快怀上。
    这两天心情起伏很大,性激素六项检查正常,然而b超一个医院说是很多小卵泡,一个医院说没有,我也是醉了,今天又换医院,说星期一再抽血检查胰岛素,我都想哭了
    s26707710154660 发表于 2016-03-05 11:30
    <br/>这两天心情起伏很大,性激素六项检查正常,然而b超一个医院说是很多小卵泡,一个医院说没有,我也是醉了,今天又换医院,说星期一再抽血检查胰岛素,我都想哭了
    如果多于12个且没有长大就是多囊了,你要确认清楚好对症下药别耽误时间,我去年就浪费了一年,今年一定要怀上。
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-03-05 21:21
    <br/>如果多于12个且没有长大就是多囊了,你要确认清楚好对症下药别耽误时间,我去年就浪费了一年,今年一定要怀上。
    嗯嗯,好的,我星期一再去抽血看看,然后开药,一定会好孕的!
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-03-03 14:24
    <br/>像我们这样的身高,体重得105才算不肥。愿我们都快快减肥成功怀上。
    是啊,我之前一直没有意识到。愿大家一起好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复