在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.17排卵 第15天了 结果是这样!想哭啊!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大卫一直是白板 大卫应该是最可信的!
    其他的试纸一直都是有印!
    以后不相信试纸了
    给她弄的神魂颠倒的!
    讨论区
  • 我也是17号排卵,你胸疼吗,我现在还疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是时间短。没来月经就有希望!
  • 我也是17号排卵,是月经的第二十一天排的,从29号开始大卫试纸就有印记,每天都在加深,昨天下午出了一点血,吓得我就去抽血验孕了,结果要明天下午才出来,折磨人啊,今天早上测体温还是高温,试纸还是粉色,只能耐心等结果了
  • 猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-03-03 08:41
    <br/>我也是17号排卵,你胸疼吗,我现在还疼
    会 以前大姨妈来之前也会疼
  • luoluowangyang 发表于 2016-03-03 08:41
    <br/>可能是时间短。没来月经就有希望!
    煎熬!死个痛快还好
  • 心安草和乐天石 发表于 2016-03-03 08:49
    <br/>我也是17号排卵,是月经的第二十一天排的,从29号开始大卫试纸就有印记,每天都在加深,昨天下午出了一点血,吓得我就去抽血验孕了,结果要明天下午才出来,折磨人啊,今天早上测体温还是高温,试纸还是粉色,只能耐心等结果了
    你有戏 大卫比较准 不会咋乎
  • 峰晶 | 备孕中
    我大概15号排卵,今天3号了,只见秀秀是单杠。也没见姨妈来的症状。心急呀……
  • ruewu 发表于 2016-03-03 08:56
    <br/>你有戏 大卫比较准 不会咋乎
    但是有出血了,我怕要是有了,会不会是先兆流产啊
  • 心安草和乐天石 发表于 2016-03-03 08:57
    <br/>但是有出血了,我怕要是有了,会不会是先兆流产啊
    赶紧保胎!
  • 峰晶 发表于 2016-03-03 08:56
    <br/>我大概15号排卵,今天3号了,只见秀秀是单杠。也没见姨妈来的症状。心急呀……
    如果确定15号排卵的话 一般15天后就会来大姨妈的
  • ruewu 发表于 2016-03-03 08:58
    <br/>赶紧保胎!
    现在在等明天下午的结果,我们一起加油
  • ruewu 发表于 2016-03-03 08:54
    <br/>会 以前大姨妈来之前也会疼
    我也是。不过这次比大姨妈来之前的疼时间长了好多
  • 心安草和乐天石 发表于 2016-03-03 08:59
    <br/>现在在等明天下午的结果,我们一起加油
    找好一点的医院 要不然耽误事 一般当天可以拿结果
  • 有粉印等几天
  • 峰晶 发表于 2016-03-03 08:56
    <br/>我大概15号排卵,今天3号了,只见秀秀是单杠。也没见姨妈来的症状。心急呀……
    我十五号排的,今天来事了
  • 峰晶 | 备孕中
    ruewu 发表于 2016-03-03 08:58
    <br/>如果确定15号排卵的话 一般15天后就会来大姨妈的
    哎,又打白板……
  • 峰晶 | 备孕中
    ruewu 发表于 2016-03-03 08:58
    <br/>如果确定15号排卵的话 一般15天后就会来大姨妈的
    不管怎样,心态要好!这次不行,下次OK!
  • 峰晶 发表于 2016-03-03 22:17
    <br/>不管怎样,心态要好!这次不行,下次OK!
    谢谢亲的鼓励!
  • 峰晶 | 备孕中
    q1445498471650 发表于 2016-03-03 13:26
    <br/>我十五号排的,今天来事了
    我还没来,来也给个痛快……急切呀!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复