急急急!亲们,帮我看看18号排卵的加深情况正常不

• q1453283664208 2016-3-3 07:42:13
    如题,最下面的是刚测的
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1453283664208 | 怀孕 (40周)
    这个加深得是不是有点慢啊
  • 挺好的呀
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 骷髅abc | 怀孕 (40周)
    我的好淡

二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-03 07:59

挺好的呀
    有流褐色分泌物,担心死了
  • 勤hz | 怀孕 (36周)
    恭喜你!传我宫内好孕
  • nini_18 | 备孕中
    加深挺好!祝福楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
  • 真好,恭喜恭喜,祝福祝福,接你好孕哦
    nini_18 发表于 2016-03-03 08:18

加深挺好!祝福楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
    好担心,连续几天有褐色分泌物,小腹还是不是会痛,这个加深也让我好担心
    骷髅abc 发表于 2016-03-03 07:59

我的好淡

http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/57fac459c51c1999c8832107baefd80b737877.jpg
    你是几号排卵?是否有我相同的情况
  • 芬姐姐姐姐姐 | 备孕二宝中
    加深很好
  • 小崔宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    挺好的,楼主放心吧
    t1454170763437 发表于 2016-03-03 08:37

加深很好
    谢谢亲爱的,就是有褐色分泌物,亲爱的知不知道褐色分泌物会不会影响宝宝啊
    小崔宝 发表于 2016-03-03 08:40

挺好的,楼主放心吧
    谢谢亲爱的,就是担心褐色的分泌物会影响宝宝
    q1453283664208 发表于 2016-03-03 08:40

谢谢亲爱的,就是有褐色分泌物,亲爱的知不知道褐色分泌物会不会影响宝宝啊
    听他们说只要不是鲜红色的就不要紧,但是褐色会不会是孕酮低啊!你最好问问医生!
    t1454170763437 发表于 2016-03-03 08:47

听他们说只要不是鲜红色的就不要紧,但是褐色会不会是孕酮低啊!你最好问问医生!
    谢谢亲爱的,明天去医院查血看看
    q1453283664208 发表于 2016-03-03 08:49

谢谢亲爱的,明天去医院查血看看
    我今天下午也准备去医院看看翻倍的
  • 骷髅abc | 怀孕 (40周)
    q1453283664208 发表于 2016-03-03 08:36

你是几号排卵?是否有我相同的情况
    17号左右排卵的,金秀儿的昨天就阳了,可是大卫的还是那么淡

• 小优1987 | 怀孕 (40周)
    加深不错啊,我19号排的,今天这样

• 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    恭喜恭喜,请传我宫内好孕吧!加深挺好的呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~