在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!亲们,帮我看看18号排卵的加深情况正常不

• 如题,最下面的是刚测的
    讨论区
  • 这个加深得是不是有点慢啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的呀
  • 骷髅abc | 备孕中
    我的好淡<br/>
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-03 07:59
    <br/>挺好的呀
    有流褐色分泌物,担心死了
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜你!传我宫内好孕
  • 加深挺好!祝福楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
  • 真好,恭喜恭喜,祝福祝福,接你好孕哦
  • nini_18 发表于 2016-03-03 08:18
    <br/>加深挺好!祝福楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
    好担心,连续几天有褐色分泌物,小腹还是不是会痛,这个加深也让我好担心
  • 骷髅abc 发表于 2016-03-03 07:59
    <br/>我的好淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/57fac459c51c1999c8832107baefd80b737877.jpg
    你是几号排卵?是否有我相同的情况
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    加深很好
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    挺好的,楼主放心吧
  • t1454170763437 发表于 2016-03-03 08:37
    <br/>加深很好
    谢谢亲爱的,就是有褐色分泌物,亲爱的知不知道褐色分泌物会不会影响宝宝啊
  • 小崔宝 发表于 2016-03-03 08:40
    <br/>挺好的,楼主放心吧
    谢谢亲爱的,就是担心褐色的分泌物会影响宝宝
    q1453283664208 发表于 2016-03-03 08:40
    <br/>谢谢亲爱的,就是有褐色分泌物,亲爱的知不知道褐色分泌物会不会影响宝宝啊
    听他们说只要不是鲜红色的就不要紧,但是褐色会不会是孕酮低啊!你最好问问医生!
  • t1454170763437 发表于 2016-03-03 08:47
    <br/>听他们说只要不是鲜红色的就不要紧,但是褐色会不会是孕酮低啊!你最好问问医生!
    谢谢亲爱的,明天去医院查血看看
    q1453283664208 发表于 2016-03-03 08:49
    <br/>谢谢亲爱的,明天去医院查血看看
    我今天下午也准备去医院看看翻倍的
  • 骷髅abc | 备孕中
    q1453283664208 发表于 2016-03-03 08:36
    <br/>你是几号排卵?是否有我相同的情况
    17号左右排卵的,金秀儿的昨天就阳了,可是大卫的还是那么淡<br/>
  • 加深不错啊,我19号排的,今天这样<br/>
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    恭喜恭喜,请传我宫内好孕吧!加深挺好的呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复