在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的都咋样了!

• 本人未次2月4号,BC测排23号正在排,有没有已经测出来好孕的,上个月同房后身体各种不适,出现了许多怀孕的症状,结果姨妈还是照时来了,这个月排卵同房后身体一点反应也没有,就前天开始胸胀,肚子还是没有一点反应,1号没忍住测了个蓝梦,结果白板,打击了,不敢测了,所以想来问问同排的有没有好孕的,都是什么时候测出的?
    讨论区
  • 没敢测,2号出现着床降温,今早体温升高37.16

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453130563342 发表于 2016-03-03 07:53
    <br/>没敢测,2号出现着床降温,今早体温升高37.16
    体温升高怀孕的可能性很大的!我都嫌麻烦没测过体温!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 07:55
    <br/>体温升高怀孕的可能性很大的!我都嫌麻烦没测过体温!
    谢谢你!再等两天再测早孕吧
  • 我末次是2.9,第15天排卵,大概是23号晚或24号凌晨排的
  • 你有啥症状吗?我最近几天到凌晨就睡不好,醒的早。之前都是闹钟叫醒。乳房没有很胀痛,乳头有触痛,小腹偶尔会有不舒服,腰有时会酸痛。我是双侧乳腺增生,每次来的前一周都会疼的,这个月没有
  • ≯错爱い | 备孕中
    我体温才36,2,是不是没戏了啊
  • w1453130563342 发表于 2016-03-03 08:01
    <br/>你有啥症状吗?我最近几天到凌晨就睡不好,醒的早。之前都是闹钟叫醒。乳房没有很胀痛,乳头有触痛,小腹偶尔会有不舒服,腰有时会酸痛。我是双侧乳腺增生,每次来的前一周都会疼的,这个月没有
    同症状,我只是左腹刺痛。
  • w1453130563342 发表于 2016-03-03 08:01
    <br/>你有啥症状吗?我最近几天到凌晨就睡不好,醒的早。之前都是闹钟叫醒。乳房没有很胀痛,乳头有触痛,小腹偶尔会有不舒服,腰有时会酸痛。我是双侧乳腺增生,每次来的前一周都会疼的,这个月没有
    没啥症状,就腰酸疼,除了刚睡醒不痛,胸有点胀,碰到会痛,但姨妈来也可能有这俩症状的,其它啥症状也没有!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 08:14
    <br/>没啥症状,就腰酸疼,除了刚睡醒不痛,胸有点胀,碰到会痛,但姨妈来也可能有这俩症状的,其它啥症状也没有!
    祝我们都好孕哦
  • w1453130563342 发表于 2016-03-03 08:51
    <br/>祝我们都好孕哦
    嗯嗯,祝我们都好孕!
  • ≯错爱い 发表于 2016-03-03 08:02
    <br/>我体温才36,2,是不是没戏了啊
    没事的,每个人的体温都不一样,我的体温偏高
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    w1453130563342 发表于 2016-03-03 08:01
    我姨妈来前会胀痛一周,这个月不会了,好奇怪呀!
  • 语汐 发表于 2016-03-03 10:06
    <br/>我姨妈来前会胀痛一周,这个月不会了,好奇怪呀!
    我上个月也没胀痛,不知是不是跟吃中药有关
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    w1453130563342 发表于 2016-03-03 10:08
    <br/>我上个月也没胀痛,不知是不是跟吃中药有关
    我没有吃药呢!
  • 同排,白板
    和我一样症状,
  • 备孕心路 发表于 2016-03-03 11:44
    <br/>和我一样症状,
    祝好孕!
  • ≯错爱い | 备孕中
    w1453130563342 发表于 2016-03-03 10:06
    <br/>没事的,每个人的体温都不一样,我的体温偏高
    早上测了没怀孕,这个月没戏了
  • ≯错爱い 发表于 2016-03-03 20:20
    <br/>早上测了没怀孕,这个月没戏了
    还不到时间呢,正常排卵后十四天才能测出来,还有些人更晚的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复