在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后体温一直高温不下

• 多囊备孕八个月,上个月好不容易怀孕,可是却生化了,生化第二天就来大姨妈了,今天是月经周期的第八天,姨妈来了五天就结束了的,可是基础体温却一直是高温,这种情况常见吗?有懂的姐妹吗?会不会是因为没留干净要清宫啊?现在好害怕啊。
    讨论区
  • honey卡门 | 备孕达人(三宝)
    希望有懂的姐妹帮我分析下,谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还可以啊,体温挺好的,和你生化前的温度比 低了很多了呀
    mingqian 发表于 2016-03-03 09:29
    <br/>还可以啊,体温挺好的,和你生化前的温度比 低了很多了呀
    但是比起我平常的基础体温还是要高很多啊,我平常体温都只有36.2左右的,所以好担心会不会是体内东西没流完啊
  • 回复 honey卡门
    <br/>但是比起我平常的基础体温还是要高很多啊,我平常体温都只有36.2左右的,所以好担心会不会是体内东西没流完 ...
    <br/><br/>体温和流不干净有什么关系吗?如果你还在流血 可能是没关系。体温本来就是很间接的一个反应。是通过孕酮反射到下丘脑的一个反应,跟流不干净半点关系都没有
    谢谢亲,我月经已经完了三天了。也就是说这个体温是没关系的对吧,慢慢的会恢复正常吧。
  • 破软件。。。
    芸鸢尾 发表于 2016-03-03 10:58
    <br/>破软件。。。
    是的,突然觉得这个软件太坑爹了,想交个友都难。
    芸鸢尾 发表于 2016-03-03 10:58
    <br/>破软件。。。
    你说我这体温怎么还是高温,都觉得太不正常了点
  • honey卡门 发表于 2016-03-03 12:46
    <br/>你说我这体温怎么还是高温,都觉得太不正常了点
    不急,也许是体内激素还没恢复。
    芸鸢尾 发表于 2016-03-03 14:42
    <br/>不急,也许是体内激素还没恢复。
    我就怕体内东西没排干净,怕清宫呢
  • honey卡门 发表于 2016-03-03 14:47
    <br/>我就怕体内东西没排干净,怕清宫呢
    不会吧,实在不放心,休息一段时间再去医院看下。
    芸鸢尾 发表于 2016-03-03 15:01
    <br/>不会吧,实在不放心,休息一段时间再去医院看下。
    嗯,准备明天去医院照个B超。好想要你的好孕棉啊,有什么办法想么
    还是空白,真是烦躁啊
    你可以下载个妈妈帮,我的名字叫想给睿睿一个妹妹,看试下能行么
    你可以下载个妈妈帮,我的名字叫想给睿睿一个妹妹,看试下能行么
  • 激素还没有降到正常,都说生化之后更容易怀孕就是因为激素分泌还没降……身体代谢得慢慢来
  • 卡布奇诺5232 | 产后(二宝)恢复期
    正常,快到排卵期体温低,好像36.3吧只要流干净就行,如有担忧,去医院查B超,看看有没有东西
  • 没关系,我生化完一直36.9,月经前一天降到36.5,月经当天降到36.3。去医院复查了2次B超。吃了点药,因为我有血块,后来第二次B超完血块没了,第三天就月经量了
    aimmi 发表于 2016-03-05 10:54
    <br/>没关系,我生化完一直36.9,月经前一天降到36.5,月经当天降到36.3。去医院复查了2次B超。吃了点药,因为我有血块,后来第二次B超完血块没了,第三天就月经量了
    嗯啊,昨天不放心去医院做了个B超,医生说流干净了,只是体温还是高温不下,可能体内激素还没退下去。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复