在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没洗

• 这是不是代表要来大姨妈了
    讨论区
  • 善心善事 | 备孕中
    我上个月体温降到36.4姨妈就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 善心善事 发表于 2016-03-03 07:33
    <br/>我上个月体温降到36.4姨妈就来了
    我怎么高温一直不到14天就降温了,是不是黄体不足啊
  • 善心善事 发表于 2016-03-03 07:33
    <br/>我上个月体温降到36.4姨妈就来了
    我今天降温 下午就来姨妈了
    嗯,我上个月就是,体温真准!
  • 善心善事 发表于 2016-03-03 21:34
    <br/>嗯,我上个月就是,体温真准!
    你一般排卵后 高温多少天会降温来月经,我高温才13天就降温了
    q1438167991675 发表于 2016-03-03 21:35
    <br/>你一般排卵后 高温多少天会降温来月经,我高温才13天就降温了
    上个月没一直测体温,就是前就好高温,一下降到36.4下午就来姨妈了,这个月今天高温第15天
    q1438167991675 发表于 2016-03-03 21:35
    <br/>你一般排卵后 高温多少天会降温来月经,我高温才13天就降温了
    看下<br/>
  • 善心善事 发表于 2016-03-03 21:39
    <br/>看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/6c7efbd12753c922de4a3ea1a23e01d1562248.jpg
    那你体温都挺高啊,我都没超过37度过,你是18号排卵吗,是不是排卵后马上就会升温,如果没有排卵是不是温度不会上升啊,给你看看<br/>
    q1438167991675 发表于 2016-03-03 21:45
    <br/>那你体温都挺高啊,我都没超过37度过,你是18号排卵吗,是不是排卵后马上就会升温,如果没有排卵是不是温度不会上升啊,给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/3b9aae22026f9c07e204a21e8039c91f824931.jpg
    我是20,21号排卵试纸强阳,转弱的,上个月也是体温升到37度一点一点降到36.8,然后36.4的
    你这体温应该也是正常的!
  • 嗯正常我就放心了,我还想去医院检查一下激素六项呢
  • q1438167991675 发表于 2016-03-03 21:53
    <br/>嗯正常我就放心了,我还想去医院检查一下激素六项呢
    当降温,当天就来姨妈了啊???亲?
  • s5285373264 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>当降温,当天就来姨妈了啊???亲?
    嗯嗯是的呢
  • q1438167991675 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>嗯嗯是的呢
    哦,谢谢知道了
  • s5285373264 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>哦,谢谢知道了
    嗯不客气
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    体温准确度高的话需要达到每天准时测,还有黄体,激素正常的条件,否则就不会准。我反正上月17强阳,18排卵,就这两天姨妈要来了,姨妈完了继续努力!!
  • 澄迷琪中 发表于 2016-03-03 21:58
    <br/>体温准确度高的话需要达到每天准时测,还有黄体,激素正常的条件,否则就不会准。我反正上月17强阳,18排卵,就这两天姨妈要来了,姨妈完了继续努力!!
    嗯嗯好的,继续加油
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复