已推迟月经8天,最近测4天基础体温均36.5以上,早早孕试纸测量未怀孕,7天前因为咳嗽去医院测了hcg显示未怀孕。到底怀孕没怀孕啊,纠结

• w1454045142222 2016-3-3 07:22:03
    已推迟月经8天,最近测4天基础体温均为36.5以上,37以下,早早孕试纸测量未怀孕,7天前因为咳嗽去医院测了hcg显示未怀孕。到底怀孕没怀孕啊,纠结

另外2月份用试纸测到排卵后同房的,2月10日,11日强阳后同房,末次月经1月25日。最近3个月月经都算规律32天左右来一次,以前40多天来一次
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1452059053979 | 怀孕 (40周)
    我也是我也是到现在还没来月经,也是白板
  • w1454045142222 | 怀孕 (40周)
    w1452059053979 发表于 2016-03-03 07:34

我也是我也是到现在还没来月经,也是白板
    唉,真心着急
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    w1454045142222 发表于 2016-03-03 07:35

唉,真心着急
    还是去医院做检查比较好。 有了,是最好。没有,就要调理身体,开始下一轮啦
    w1452059053979 发表于 2016-03-03 07:47

还是去医院做检查比较好。 有了,是最好。没有,就要调理身体,开始下一轮啦
    嗯,等超过10天再去检查一下
    w1454045142222 发表于 2016-03-03 07:58

嗯,等超过10天再去检查一下
    加油 接你好孕
  • q1448799968169 | 怀孕 (40周)
    我也是 快推迟10天了
    q1448799968169 发表于 2016-03-03 08:58

我也是 快推迟10天了
    怀上了吗?
    w1454045142222 发表于 2016-03-03 09:07

怀上了吗?
    今天测hcg涨到2.9了,孕酮涨到21.79,不知道算不算怀上了
  • w1449235166691 | 怀孕 (40周)
    我也是HCG医生说没怀。

伤心死了

今天姨妈日

求接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~