在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温有戏吗?

• 自从想要孩子前俩个月例假都迟到了四天白带没有上个月有果冻状拉丝,一月28来的这个月又迟到了,梦里梦见测了个大白版,都不敢测啊
    讨论区
  • 试一下吧,应该是好孕了。恭喜楼主。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441072517933 发表于 2016-03-03 07:27
    <br/>试一下吧,应该是好孕了。恭喜楼主。
    怕今天测不准因为我四点半因尿急上了次厕所之后都没睡了,测的是腋下今天测试纸会准吗?
  • q1441072517933 发表于 2016-03-03 07:27
    怕今天不准,四点半起来上了厕所
    刚才验了白板,哎!失望
  • 应该是怀孕了哦。
  • 这么好的体温,肯定是怀孕了。恭喜楼楼
  • 体温很好啊,没来大姨妈肯定怀了哦
  • q1453882547102 发表于 2016-03-03 13:15
    <br/>体温很好啊,没来大姨妈肯定怀了哦
    今天拍婚纱照,上午十点多测了白板,晚上回来有粉色大姨妈要来了吧
  • 辛小跳L 发表于 2016-03-03 13:07
    <br/>这么好的体温,肯定是怀孕了。恭喜楼楼
    今天拍婚纱照,上午十点多测了白板,晚上回来有粉色大姨妈要来了吧
  • 柠檬草7 发表于 2016-03-03 12:33
    <br/>应该是怀孕了哦。
  • 体温只有36.5多了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复