在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的有还在等待么

• 17号排卵,月经推迟2天,zzy白板plsz白板。温度一周了都是37度左右。还有希望么
    讨论区
  • 杨太太@ | 备孕达人(大宝)
    我也在等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是
  • w1456643613191 | 备孕中
    zzooozz 发表于 2016-03-03 07:30
    <br/>我的也是
    一起,希望有好孕。
    q1436280212446 发表于 2016-03-03 07:25
    <br/>我也在等
    咱们一起等。我的肚子刺痛一个星期了都。
  • 18号排卵,月经前一天早孕试纸阴性。最近3天体温都是36.8,36.9,今天也是,不测了,等吧,希望好孕,别折磨我同好孕
  • 19排卵的我已经在排卵十三天来月经啦
  • 同排,刚测了白板,不知道还有希望吗
  • q144725764099 | 备孕中
    我也是在等
    s5304982416 发表于 2016-03-03 07:40
    <br/>18号排卵,月经前一天早孕试纸阴性。最近3天体温都是36.8,36.9,今天也是,不测了,等吧,希望好孕,别折磨我同好孕
    静心等待吧。一起
    青小柠 发表于 2016-03-03 07:41
    <br/>19排卵的我已经在排卵十三天来月经啦
    下月继续努力。
  • 我也在等,
    q144725764099 发表于 2016-03-03 07:42
    <br/>我也是在等
    我们一起等待。
    s5304982416 发表于 2016-03-03 07:40
    <br/>18号排卵,月经前一天早孕试纸阴性。最近3天体温都是36.8,36.9,今天也是,不测了,等吧,希望好孕,别折磨我同好孕
    一样。我都温度一直都高。等待吧。
    但愿儿女双全 发表于 2016-03-03 07:41
    <br/>同排,刚测了白板,不知道还有希望吗
    咱们一起等待吧
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    18号排卵,从第9天开始才感觉到小腹轻微痛,昨天中午小腹酸涨有半小时,今天是姨妈日,姨妈还没来,一般我姨妈都是下午来,早孕白板,不知道还有没有希望,煎熬中,,,
  • jkbbcome | 备孕中
    我已经安心等姨妈了,祝大家好孕!加油
  • 墨宝来 | 备孕中
    今天大姨妈到了,之前什么感觉都有了,假的
  • 我在等~
  • 同排,前晚zzy过了30分钟后粉印,plsz接近強阳,但今早的zzy白板,体温也降了一点点,要坐等姨妈了!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复