姐妹们帮我看看这试纸咋回事啊?

• 妈妈的宝贝LOVE 2016-3-3 07:05:25
    如题!我都快被试纸搞疯了!第一张图是刚测的第二个图是拆开看得!有没有姐妹遇到过这种情况?我看着第二道杠咋个会这样?

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 妈妈的宝贝LOVE | 备孕中
    千万不要沉啊!求解!在线等
  • 保佑赐我猴宝 | 怀孕 (40周)
    从新测一个
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:12

从新测一个
    可是不是晨尿了。也可以吗?
    很多人说用晨尿,我一个人觉得如果怀了什么尿都可以测到
    会是咋呼吗?
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:13

嗯嗯!该来的肯定会来!明早在侧!一到侧试纸!我的心就惶恐不安
  • 温馨来宝吧 | 怀孕 (40周)
    应该是怀了,重测一个
    温馨来宝吧 发表于 2016-03-03 07:15

应该是怀了,重测一个
    你也遇到过这种情况吗?
    妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-03-03 07:15

嗯嗯!该来的肯定会来!明早在侧!一到侧试纸!我的心就惶恐不安
    理解,那就等明早测测,祝你好孕
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:15

理解,那就等明早测测,祝你好孕
    谢谢!希望能中!
  • 开启二胎时代 | 怀孕 (40周)
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:13

晨尿浓度高啊
    开启二胎时代 发表于 2016-03-03 07:25

晨尿浓度高啊
    这个是浓度高的原因吗?
  • 高太太怀孕计划 | 怀孕 (40周)
    我遇过,那根本是便宜试纸的问题,没有怀
    高太太怀孕计划 发表于 2016-03-03 07:53

我遇过,那根本是便宜试纸的问题,没有怀
    恩!明早再试下
    别沉啊!有没有类似的!
  • 小雨玺汐 | 怀孕 (40周)
    那不是怀了,没有 T区哪
    小雨玺汐 发表于 2016-03-03 08:40

那不是怀了,没有 T区哪
    不知道为啥出现这种情况
    被试纸快要搞疯了
    不要沉阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP