在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们,你们谁有好消息了?

• 今天排卵第八天,第五天针扎刺痛几下,然后就放屁多。这两天特别能吃,而且发困,肚子疼,这是着床症状?昨天测大卫有意念灰今天没有了,为什么?
    讨论区
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    24号排卵,目前测白板,身体没什么反应,体温连续高七天了,祝大家一起宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• v芸 发表于 2016-03-03 07:14
    <br/>24号排卵,目前测白板,身体没什么反应,体温连续高七天了,祝大家一起宫内好孕!
    应该多少天能测出来啊?这个急,昨天大卫测出灰印,今天就没有了
  • 要第十天才可以测出哦,别急哈
  • q1452311576988 发表于 2016-03-03 07:20
    <br/>要第十天才可以测出哦,别急哈
    嗯好的
  • 雨宝想当妈咪 | 备孕中
    同等待,希望都好孕
  • 同排     白板         有了记得传我哦
    w1450678323117 发表于 2016-03-03 07:14
    <br/>应该多少天能测出来啊?这个急,昨天大卫测出灰印,今天就没有了
    最快也要10天以后才明显测出吧!不着急啊!我现在测连灰印都没有
  • 同排,昨天和今天都感觉腰酸背痛,姨妈感强,有希望不?
  • mingxzy 发表于 2016-03-03 10:55
    <br/>同排,昨天和今天都感觉腰酸背痛,姨妈感强,有希望不?
    不知道呀,因为我也是胸胀,肚子疼的。觉得每天都特别困,总打哈欠
  • v芸 发表于 2016-03-03 10:49
    <br/>最快也要10天以后才明显测出吧!不着急啊!我现在测连灰印都没有
    我那天测出了一个灰印,今天就没有了
  • 宝宝降临我身边 发表于 2016-03-03 10:14
    <br/>同排     白板         有了记得传我哦
    好哒呀哈哈
    w1450678323117 发表于 2016-03-03 15:27
    <br/>我那天测出了一个灰印,今天就没有了
    不要着急啊!我这两天都不测了,越测越伤心!7号看看来不来大姨妈!祝大家一起好孕
  • 同排,白板……
  • q1455596341572 | 产后(二宝)恢复期
    我是23号排的,没测,顺其自然吧,看看姨妈来不来,祝姐妹们一起好孕
  • w1446214213256 | 产后(二宝)恢复期
    我也没测,胸很软,肚子酸酸的,老是想睡觉。中了就有猴宝宝 不中就再接再厉等鸡宝宝
  • 24排的还是大白伤心
  • v芸 发表于 2016-03-03 07:14
    <br/>24号排卵,目前测白板,身体没什么反应,体温连续高七天了,祝大家一起宫内好孕!
    不小心按到啦。目前跟你情况一样,慢慢等待中
  • 要10天再测,现在太早,希望大家都好孕,
  • 慢慢等啵,今天不忍心测了白板,快来姨妈了感觉
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复