在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,为什么测早孕试纸,晨尿反而没有非晨尿明显,到底怀没怀......

• 昨晚用非晨尿,早孕试纸很明显的两条扛,今天早晨用晨尿,第二条扛反而若隐若现了,亲们你们也遇到过这样的情况吗?
    讨论区
  • 跟楼主一样情况。20、21左右排卵,昨晚测了一根zzy还是比较明显的印子,今天早上晨尿反而看不清了。我也用的杂牌zzy,难道真咋呼了?楼主,一起交流交流哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-03 07:14
    <br/>跟楼主一样情况。20、21左右排卵,昨晚测了一根zzy还是比较明显的印子,今天早上晨尿反而看不清了。我也用的杂牌zzy,难道真咋呼了?楼主,一起交流交流哦
    你也这样啊,我有两次晚上测都是明显的,早上就很淡,靠意念看,昨晚失眠,一点睡,五点就醒了,不知道没睡好会不会影响结果,继续观察吧
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    听说浓度太大就测不出来,把晨尿稀释又会明显两条
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    我也搞不懂怎么回事?29号早上金秀儿粉印,之后一直白板,1号金秀儿灰印,之后测又白板,2号一天都白板,今天凌晨三点多醒了测一下这回是秀儿的,没看,睡醒一看又两条线了,早上又测一下秀儿的两条线比三点多测的浅很多,这样到底怀没怀,希望明天能加深
  • 我也是这个情况,早上测没有晚上测出的印明显,不知道怎么回事?可能天数太短了吧!
  • 天数太短了,过两天测就明显了
  • q1443948691913 | 备孕中
    一样的,晚上测比早上加深明显
  • 期待小萌猴儿 发表于 2016-03-03 07:19
    <br/>你也这样啊,我有两次晚上测都是明显的,早上就很淡,靠意念看,昨晚失眠,一点睡,五点就醒了,不知道没睡好会不会影响结果,继续观察吧
    我也测过两天晚上的都比今天早上测的还明显。崩溃,搞得整个人神经兮兮的。楼主几号排卵?大家一起交流,期待一起好孕哦。你上传你的图片看看。
  • 你们都用的什么试纸啊,我用的韵之安,据说这个牌子经常咋呼
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-03 08:33
    <br/>我也测过两天晚上的都比今天早上测的还明显。崩溃,搞得整个人神经兮兮的。楼主几号排卵?大家一起交流,期待一起好孕哦。你上传你的图片看看。
    19号排卵。上面两根是昨晚的,下面是前晚的,看蓝色的是早孕<br/>
  • 期待小萌猴儿 发表于 2016-03-03 09:07
    <br/>19号排卵。上面两根是昨晚的,下面是前晚的,看蓝色的是早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/f0661d7533335194d0d9adc9cdce070b291564.jpg
    看我29晚和昨晚的对比图,(上面29号晚,下面昨晚)但今天早上的又变回29号晚的一样,很淡很淡。<br/>
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-03 11:24
    <br/>看我29晚和昨晚的对比图,(上面29号晚,下面昨晚)但今天早上的又变回29号晚的一样,很淡很淡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/a59f7e0ccc15fecc0c88142a2f624f4f268937.jpg
    咱俩情况差不多,再等等吧,我昨天下午还流血了,褐色,有一点点偏好,不太多,只是内裤上有血印,今天一直在观察血量是否会增加,是来大姨妈了吗,但这要被说成着床,也太晚了吧,我十九号排卵的
  • 期待小萌猴儿 发表于 2016-03-03 11:28
    <br/>咱俩情况差不多,再等等吧,我昨天下午还流血了,褐色,有一点点偏好,不太多,只是内裤上有血印,今天一直在观察血量是否会增加,是来大姨妈了吗,但这要被说成着床,也太晚了吧,我十九号排卵的
    打错了,是有一点点偏红
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复