在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我生化了压力太大了,太痛苦了。我快精神崩溃了。

• 宝贝在我肚子里只停留了一个多星期,我还没去医院官方,好像就生化了这种痛苦是说不出来的同房第八天到第十一天测孕棒都是弱阳我正在信心满满的等带去医院官方今天第十三的了我的弱阳确变成了阴性。我天啊,你都把宝宝送给我了怎么又拿走他。我还没来得及和他打个招呼呢。我感觉我真的快精神崩溃了。

讨论区
  • 别难过。别伤心别那么大压力。收拾心情在继续!坏心情只会影响到自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5285373264 发表于 2016-03-03 06:47
    <br/>别难过。别伤心别那么大压力。收拾心情在继续!坏心情只会影响到自己
    嗯谢谢我尽力调节自己。
  • 洛艺 发表于 2016-03-03 06:58
    <br/>嗯谢谢我尽力调节自己。
    多看喜剧片。欢乐喜剧人那个综艺。不高兴就想办法让自己高兴,祝我们都有好孕。抱抱!
  • s5285373264 发表于 2016-03-03 06:59
    <br/>多看喜剧片。欢乐喜剧人那个综艺。不高兴就想办法让自己高兴,祝我们都有好孕。抱抱!
    太痛苦了我今年31岁了年前还做过输卵管造口。这次我感觉终于苦尽甘来了结果这个打击更大。
  • 洛艺 发表于 2016-03-03 07:01
    <br/>太痛苦了我今年31岁了年前还做过输卵管造口。这次我感觉终于苦尽甘来了结果这个打击更大。
    他们说生化后很容易在怀。别灰心我都32了一年了也没怀上呢。保持好心情。即使你伤心又能怎么样呢。一切还要继续。伤心还会影响耽误自己。想办法让自己开心。我也不开心,最近有点儿想开了只是偶尔低落。一起加油!
  • s5285373264 发表于 2016-03-03 07:03
    <br/>他们说生化后很容易在怀。别灰心我都32了一年了也没怀上呢。保持好心情。即使你伤心又能怎么样呢。一切还要继续。伤心还会影响耽误自己。想办法让自己开心。我也不开心,最近有点儿想开了只是偶尔低落。一起加油!
    谢谢了今天和老公去医院抽个血看看到底怎么了。
  • 别难过  生化了 继续怀 成功率很高!同完房就做自己想做的事情!没准惊喜就来了
  • Y倍倍 发表于 2016-03-03 08:03
    <br/>别难过  生化了 继续怀 成功率很高!同完房就做自己想做的事情!没准惊喜就来了
    谢谢啦。希望快点好孕别在折磨我了。
  • 洛艺 发表于 2016-03-03 07:48
    <br/>谢谢了今天和老公去医院抽个血看看到底怎么了。
    保持好心情!咱们都会最后好孕的
  • s5285373264 发表于 2016-03-03 09:36
    <br/>保持好心情!咱们都会最后好孕的
    好的谢谢朋友们我现在在医院抽血。一会结果就出来了。希望不要太差
  • 我上个月也生化了  继续努力吧
  • 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    别难过,宝宝会回来的,我很能理解,我去年9月份也生化了,调整好心态,放松心情,把身体调养好,宝宝很快会回来的,加油
  • 别伤心,抱抱,你和我同岁,上个月我的情况和你一样,最后姨妈准时报到,这个月继续努力,在排卵第十天大卫就出现水印了,所以上学生化,下月容易好孕,这是早上测的早早孕,我6号姨妈日<br/>
  • 洛艺 发表于 2016-03-03 08:05
    <br/>谢谢啦。希望快点好孕别在折磨我了。
    嗯嗯!一定的!!!
  • 静静6963 发表于 2016-03-03 12:51
    <br/>别伤心,抱抱,你和我同岁,上个月我的情况和你一样,最后姨妈准时报到,这个月继续努力,在排卵第十天大卫就出现水印了,所以上学生化,下月容易好孕,这是早上测的早早孕,我6号姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/9bb2d0a2d4496e666e364f17e0605912863433.jpg
    谢谢一起加油
  • 结果出来了吗?怎么样呢?
  • 小树苗。 发表于 2016-03-03 21:54
    <br/>结果出来了吗?怎么样呢?
    出来了医生说也不像生化。可能是之前促排了身体激素不一样。所以测出的双杠炸胡了。这个月接着备孕吧。怀孕真难啊。今天哭了一天了。心里真的接受不了。都怪自己懂的太少了瞎高兴。
  • 洛艺 发表于 2016-03-03 21:57
    <br/>出来了医生说也不像生化。可能是之前促排了身体激素不一样。所以测出的双杠炸胡了。这个月接着备孕吧。怀孕真难啊。今天哭了一天了。心里真的接受不了。都怪自己懂的太少了瞎高兴。
    没关系,调整好心态,放松心情,这个月好好备孕。加油,希望我们能好孕。
  • 小树苗。 发表于 2016-03-03 22:00
    <br/>没关系,调整好心态,放松心情,这个月好好备孕。加油,希望我们能好孕。
    好的谢谢你怎么了?也没怀孕吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复