感谢播种的礼物!

• 杨杉子 2016-3-3 02:53:58
    我还以为是我申请的试用装呢。但是想想好像又没有什么印象,看了大家的帖子才知道。
    感谢播种这个平台,给大家一个温暖的大家庭,聚集一群互帮互助的姐妹,真好!
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 臭妞儿
    我也收到了,是水,你的是啥?
  • 杨杉子 | 宝宝 1岁
    臭妞儿 发表于 2016-03-03 07:39

我也收到了,是水,你的是啥?
    精华液
  • 臭妞儿
    杨杉子 发表于 2016-03-03 07:41

精华液
    亲,每次看你的帖子总感觉是你这个头像上的猫生了只小猫,然后在做月子,哈哈!
    臭妞儿 发表于 2016-03-03 07:54

亲,每次看你的帖子总感觉是你这个头像上的猫生了只小猫,然后在做月子,哈哈!
    哈哈,它是男孩子!
  • 蔷薇心事 | 宝宝 47岁
    哇,你们都收到了播种网送的福利啦
    蔷薇心事 发表于 2016-03-03 08:30

哇,你们都收到了播种网送的福利啦
    是啊,昨天收到的。
    回复 杨杉子
    是啊,昨天收到的。

是参加活动得了还是那个什么达人得的奖品啊,为嘛我没有
    蔷薇心事 发表于 2016-03-03 09:07

我没有参加什么活动呢,搞不懂怎么来的。
    回复 杨杉子
    我没有参加什么活动呢,搞不懂怎么来的。

呵呵,人品好的人就是不一样哈
  • 播四妹 | 宝宝 3岁
    爱心妈妈1
    回复 蔷薇心事

不呢不呢,达人是大家在播种里面贡献了好内容得所封得的称号呢,感谢有你们~~
  • y5g4m3
    在哪儿得的礼物呀
    回复 播四妹
    不呢不呢,达人是大家在播种里面贡献了好内容得所封得的称号呢,感谢有你们~~ ...

哦哦,那她们这是什么奖品啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~