在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不怀孕的我离婚了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 怎么不试管呢,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451113424242 发表于 2016-03-03 01:32
    <br/>怎么不试管呢,
    是一直都没什么备孕,这个月备孕了,也不知道有不有,反正已经离婚了。
  • yayayaya_zi | 备孕中
    一年也不算长时间,怎么那么快决定离婚了呢。我结婚一年三个月了,生化了一次,和老公正在努力,家婆安慰说有些人两三年才怀孕,虽然知道是安慰,但是起码自己暗示有两三年时间给我。
  • yayayaya_zi 发表于 2016-03-03 01:40
    <br/>一年也不算长时间,怎么那么快决定离婚了呢。我结婚一年三个月了,生化了一次,和老公正在努力,家婆安慰说有些人两三年才怀孕,虽然知道是安慰,但是起码自己暗示有两三年时间给我。
    你是幸福的啦!离了也不用为宝宝的事烦心啦
  • yayayaya_zi | 备孕中
    莉莉爱文文 发表于 2016-03-03 01:55
    <br/>你是幸福的啦!离了也不用为宝宝的事烦心啦
    结婚一年了,一结婚老公就说想要宝宝,压力好大。
  • 莉莉爱文文 发表于 2016-03-03 01:36
    <br/>是一直都没什么备孕,这个月备孕了,也不知道有不有,反正已经离婚了。
  • 为什么要离婚呀?!
  • yayayaya_zi 发表于 2016-03-03 02:02
    <br/>结婚一年了,一结婚老公就说想要宝宝,压力好大。
    唉,不是想要就要的,得看缘分啊
  • 你这样应该不是因为没孩子而离婚吧,是你们本来感情就不好。
  • tiffanyss 发表于 2016-03-03 02:58
    <br/>你这样应该不是因为没孩子而离婚吧,是你们本来感情就不好。
    是因为孩子,
  • w1449706889195 发表于 2016-03-03 02:13
    <br/>为什么要离婚呀?!
    他想找个可以跟他生宝宝的
  • 哎,安慰
  • 小吕吕快来 发表于 2016-03-03 07:42
    <br/>哎,安慰
    谢谢
  • 莉莉爱文文 发表于 2016-03-03 07:43
    <br/>谢谢
    我有时候想着我还是没怀的话就离婚,老公还好,要是哪里不好去治就是了
  • 跟楼主的经历好相似,只是我还没结婚,因为输卵管堵塞已经分手,但是这几天早孕好像测出印了。好害怕宫外,都不知道怎么办了
  • 亲爱的,如果有了就生下来呗!就算以为不再结果都可以了!
  • 生不了去看病了吗,一般人家都是实在治不好了,才有一方离开的,你说都没怎么备孕就因为没孩子离了,你太傻了,估计是你老公早就不想跟你过了,借口而已
  • 呀呼嘿 发表于 2016-03-03 07:59
    <br/>生不了去看病了吗,一般人家都是实在治不好了,才有一方离开的,你说都没怎么备孕就因为没孩子离了,你太傻了,估计是你老公早就不想跟你过了,借口而已
    是啊,离了也好,我也解脱了
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有病治疗怕什么,要是有了就自己养,虽然辛苦,孩子是自己的,抱抱
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复