在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前同房生男孩还是女孩

• 今天刚强阳 前两天已经安排两次了 今天就没安排 这样会不会生女孩 有没有测到男女的出来聊聊
    讨论区
  • 我听老中医说排软前同房是女孩噢,我这次刚好赶上,也不知道同房前还是后啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手机党的福利来了<br/>
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 00:46
    <br/>我听老中医说排软前同房是女孩噢,我这次刚好赶上,也不知道同房前还是后啦
    你中了?大姨妈来了多少天同房的?我是11天 肯定排卵前了
  • 测出粉色了,第15天吧,17号早上同房,下午去查说排了
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 00:55
    <br/>测出粉色了,第15天吧,17号早上同房,下午去查说排了
    那你应该属于排卵后同房了 祝你生个男宝宝
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 00:57
    <br/>那你应该属于排卵后同房了 祝你生个男宝宝
    我之前都没去监测,就那天突发奇想去测了,也说不定是下午排的呀
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 00:58
    <br/>我之前都没去监测,就那天突发奇想去测了,也说不定是下午排的呀
    没事 只要在那一天就行呀 你就安排那一次就中了?
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 00:59
    <br/>没事 只要在那一天就行呀 你就安排那一次就中了?
    ,两次,过年回来,14号情人节也同房了,17号也同了,难说呀
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 01:01
    <br/>,两次,过年回来,14号情人节也同房了,17号也同了,难说呀
    你也是二胎?喝中药或者别的方法了吗
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 01:03
    <br/>你也是二胎?喝中药或者别的方法了吗
    头胎呢,喝了几个月中药啦
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 01:06
    <br/>头胎呢,喝了几个月中药啦
    头胎你就喝中药呀 我这二胎喝了六付中药 但是同房早了还不知道怎么样了
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 01:03
    <br/>你也是二胎?喝中药或者别的方法了吗
    之前喝了两三个月的疏通调理,然后这两个月喝排软的
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 01:08
    <br/>之前喝了两三个月的疏通调理,然后这两个月喝排软的
    哦不是调男女宝啊 之前备孕没中?
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 01:07
    <br/>头胎你就喝中药呀 我这二胎喝了六付中药 但是同房早了还不知道怎么样了
    是呀,身体不好,调男女是男的喝的,之前给他吃了十天而已,谁知道呢
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 01:11
    <br/>是呀,身体不好,调男女是男的喝的,之前给他吃了十天而已,谁知道呢
    功课做那么足没问题啦 恭喜你啦 祝咱俩都生个男宝宝
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 01:12
    <br/>功课做那么足没问题啦 恭喜你啦 祝咱俩都生个男宝宝
    哎哟,你这么一说我都担心那是14号的功课咯。祝你早得贵子啦,我是没数了。
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 01:15
    <br/>哎哟,你这么一说我都担心那是14号的功课咯。祝你早得贵子啦,我是没数了。
    我有没有还不知道了 这个月不中的话下个月就排卵后做
  • q1453650591311 发表于 2016-03-03 01:16
    <br/>我有没有还不知道了 这个月不中的话下个月就排卵后做
    去医院监测最好,没排软兜不用同房
  • 怪人彤 发表于 2016-03-03 01:20
    <br/>去医院监测最好,没排软兜不用同房
    上个月去医院监测的 太麻烦了 就同房一次 也没中
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复