在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

显微取精...

• 谁知道做显微取精那个医院做的好?北医三做的好吗?能做试管么?别人介绍我们去朝阳医院、大家有知道的么?........大夫说我老公fsh还行做显微取精几率很大、所以我们想试一试啊……
    讨论区
  • fsh多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今夜要中招 | 备孕中
    上海李铮那也不错吧
  • 奶油蛋糕@@ | 产后(大宝)恢复期
    q1436080856570 发表于 2016-03-01 22:56
    <br/>fsh多少?
  • 奶油蛋糕@@ 发表于 2016-03-02 23:24
    <br/>23
    我老公也是
  • 奶油蛋糕@@ 发表于 2016-03-02 23:24
    <br/>23
    打算穿刺吗
  • 我FSH17.4,请问我希望是不是会更大点,我精子检查都是有那么几个的
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    亲爱的,北京协和医院做不了显微取精吗?
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    北医三院比较权威~也是试管婴儿首例诞生地~我也是查的~但是我还是咨询了几个医生~都推荐北医三院!
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    姐妹多多交流~分享一下治疗经验!
  • phoebebo1984 | 备孕中
    希望早孕啊 发表于 2016-3-24 13:59
    <br/>我FSH17.4,请问我希望是不是会更大点,我精子检查都是有那么几个的
    <br/><br/>有几个可以试一下二代试管
  • phoebebo1984 发表于 2016-03-31 20:27
    <br/><br/><br/>有几个可以试一下二代试管
    是不动精子,医生说没法做的,必须有好点的可以做
    希望早孕啊 发表于 2016-3-31 20:30
    <br/>是不动精子,医生说没法做的,必须有好点的可以做
    <br/><br/>噢,我们也是这样,正在考虑医生说的附睾吻合术,就是疏通输精管,北大男科的建议
  • phoebebo1984 发表于 2016-03-31 20:32
    <br/><br/><br/>噢,我们也是这样,正在考虑医生说的附睾吻合术,就是疏通输精管,北大男科的建议
    倒,不一样好吧
  • phoebebo1984 发表于 2016-03-31 20:32
    <br/><br/><br/>噢,我们也是这样,正在考虑医生说的附睾吻合术,就是疏通输精管,北大男科的建议
    生精功能障碍再怎么通有用吗
    希望早孕啊 发表于 2016-3-31 20:33
    <br/>生精功能障碍再怎么通有用吗
    <br/><br/>你们穿刺了说不是梗阻,是吗?我们也是偶见几个不动精子,医生看了各项检查报告,感觉像是梗阻,现在也不知道到底该怎么做
  • phoebebo1984 发表于 2016-03-31 20:37
    <br/><br/><br/>你们穿刺了说不是梗阻,是吗?我们也是偶见几个不动精子,医生看了各项检查报告,感觉像是梗阻,现在也不知道到底该怎么做
    FSH值偏高,这已经表明非梗阻了,你们只是钱的问题,我们是上天会不会再眷顾的问题
  • 显微取精有50%-60%的机会
  • 奶油蛋糕@@ | 产后(大宝)恢复期
    嗯可能几率大
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    奶油蛋糕@@ 发表于 2016-03-02 23:24
    <br/>23
    睾丸大小正常吗?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复