在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

燕窝 燕窝 凑字呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天看了好多人说怀孕吃燕窝好,就是一查好贵啊,感觉有点吃不起,老公说随便我想吃就买,我真想抽自己俩嘴巴子,咋就舍不得呢-_-#
    讨论区
  • 买,女人不对自己好,谁会对你好!
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-29 16:43
    <br/>买,女人不对自己好,谁会对你好!
    老公说晚上带我去买^_^
  • 网上买呀
    幸运的小 发表于 2016-02-29 18:23
    <br/>网上买呀
    网上买怕是假的
  • 猪大大521 | 产后(大宝)恢复期
    多少钱啊     我也想买呢
  • 猪大大521 发表于 2016-02-29 22:15
    <br/>多少钱啊     我也想买呢
    我买了半斤5800
  • 吃吧。。不过孕早期可能会对那种气味有点敏感!
    猪大大521 发表于 2016-02-29 22:15
    <br/>多少钱啊     我也想买呢
    我看的是实体店,准备网上买呢,实体店太贵
    趙先生 发表于 2016-03-01 08:07
    <br/>吃吧。。不过孕早期可能会对那种气味有点敏感!
    中期了
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-03-01 11:45
    <br/>中期了
    中期都可以吃。。一般冰糖炖就行了
    趙先生 发表于 2016-03-01 11:45
    <br/>中期都可以吃。。一般冰糖炖就行了
    谢谢
    爱心小宝0306 发表于 2016-03-01 11:42
    <br/>我自己家在马来西亚开的燕屋厂呢,有兴趣的话可以咨询zzjjyyww
    贵吗
  • 今年过年前全家去泰国旅游,买了血燕跟白燕,因为国内怕买到假货,毕竟中国的假货是全世界最顶级的,现在在备孕,就在吃血燕,怀了之后吃白燕
    安琪儿接二胎 发表于 2016-03-11 12:18
    <br/>今年过年前全家去泰国旅游,买了血燕跟白燕,因为国内怕买到假货,毕竟中国的假货是全世界最顶级的,现在在备孕,就在吃血燕,怀了之后吃白燕
    我也是怕怕的,而且国内的燕窝又好贵
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-03-11 12:27
    <br/>我也是怕怕的,而且国内的燕窝又好贵
    贵没事儿,关键是真货就行,别花了钱还吃假货对吧,没办法,中国人造假太牛了
  • 吃吧,我已经吃了两周了,老公在澳门给买回来的,我一周就吃一片做好了放冰箱每天喝一点就够
  • 爱心小宝0306 发表于 2016-03-01 11:42
    <br/>我自己家在马来西亚开的燕屋厂呢,有兴趣的话可以咨询zzjjyyww
    专家呀,教教我怎么洗,我每次洗干净了炖出来又发下小燕毛,有点受不了了太难清理了洗的时候以为已经够干净了都。
    美食来当家 发表于 2016-03-11 17:35
    <br/>专家呀,教教我怎么洗,我每次洗干净了炖出来又发下小燕毛,有点受不了了太难清理了洗的时候以为已经够干净了都。
    我买的是人家炖好的,每瓶69,一天一瓶,离得很近,每天每天去那里拿就可以
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-03-11 17:36
    <br/>我买的是人家炖好的,每瓶69,一天一瓶,离得很近,每天每天去那里拿就可以
    那可省心了,价格也行,我的花了1000多估计能吃一个月,算下来你的差不多还方便
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复