在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后贝依打什么部位

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我已经打了三针贝依了,第一针在左手臂,第二针在右手臂,第三针在左边的肚子,过两天要去打最后一针,可以打右边肚子吗,
    讨论区
  • 可是啊!这个是打皮下的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452606140701 发表于 2016-02-29 14:26
    <br/>可是啊!这个是打皮下的
    是不是每次要打不同的部位的
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-02-29 18:58
    <br/>是不是每次要打不同的部位的
    你换边打就是,这次打左边下次就打右边然后再换左这样打,
  • 我打三针都是肚子上打的。
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-02 12:55
    <br/>我打三针都是肚子上打的。
    我一共打了四针,都在不同部位打得
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-03 14:48
    <br/>我一共打了四针,都在不同部位打得
    最后一针是多少号打的?
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-03 18:58
    <br/>最后一针是多少号打的?
    就昨天打的,你打好了吗?
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-04 13:23
    <br/>就昨天打的,你打好了吗?
    我打三针最后一针是2016.1.20号。
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-04 13:48
    <br/>我打三针最后一针是2016.1.20号。
    你过了多久来月经的,是不是月经来过之后的一到两个月是最佳怀孕时间啊,好怕怀不上再复发
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-04 15:12
    <br/>你过了多久来月经的,是不是月经来过之后的一到两个月是最佳怀孕时间啊,好怕怀不上再复发
    还没来月经呢!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-04 15:37
    <br/>还没来月经呢!
    还没来啊,我不知道什么时候来呢,起码要到5月份
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-04 18:14
    <br/>还没来啊,我不知道什么时候来呢,起码要到5月份
    你打针后吃药了吗?钙片等
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-04 18:57
    <br/>你打针后吃药了吗?钙片等
    打了两针后验血雌二醇低,吃了一个月的补佳乐,星期一再去复查,钙片没吃
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-05 11:30
    <br/>打了两针后验血雌二醇低,吃了一个月的补佳乐,星期一再去复查,钙片没吃
    打两针就验血啦!我一直吃钙片!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-05 16:46
    <br/>打两针就验血啦!我一直吃钙片!
    是的,你验血了吗,钙片没让我吃
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-05 18:00
    <br/>是的,你验血了吗,钙片没让我吃
    我没验血,估计促排之前再验血吧!我通夜后吃暖宫孕子丸。
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-06 08:48
    <br/>我没验血,估计促排之前再验血吧!我通夜后吃暖宫孕子丸。
    我也不知道自己下一步怎么治疗,我想自己先试运两个月吧,不行再说,你现在上班吗
  • 爱吃西兰花 发表于 2016-03-06 15:09
    <br/>我也不知道自己下一步怎么治疗,我想自己先试运两个月吧,不行再说,你现在上班吗
    你是在三甲医院治疗吗?我上班!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-06 15:12
    <br/>你是在三甲医院治疗吗?我上班!
    是的三甲医院,你做完腹腔镜休息了多久,我年底辞职了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复