在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不规律要怎么调理

• 月经大概40-50天,时间好长,而且还痛经。每次等好久才能到排卵期。姐妹们有什么好的方法让月经周期变短,正常
    讨论区
  • 可以食疗你,你体内如果寒气重最好也调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• txtt893468 发表于 2016-02-26 15:29
    <br/>可以食疗你,你体内如果寒气重最好也调理
    有什么好的方法吗?每次等排卵好久啊
  • 月经不正常就不会有排卵期月经,就不会正常排卵
  • 真材实料的黑糖姜茶绝对好用!
  • q1450679443158 发表于 2016-02-26 15:51
    <br/>有什么好的方法吗?每次等排卵好久啊
    温经汤应该适合你,还有黑糖姜茶
  • 经络不通所致,可以试试我用的方法。
  • w1456553861425 发表于 2016-02-28 11:58
    <br/>经络不通所致,可以试试我用的方法。
    什么方法?
  • q1450679443158 发表于 2016-02-28 12:24
    <br/>什么方法?
    一个中医的方法,不需要吃药。
  • w1456553861425 发表于 2016-02-28 12:41
    <br/>一个中医的方法,不需要吃药。
    什么方法?
  • 我是痛经的很,不知道该吃什么药了,愁人。最近又听说有个华山的王斌能治痛经,也不知道是不是真的,想去看看呢。
  • w1456553861425 发表于 2016-02-28 16:40
    <br/>外用的,加我V ,zhaoli,然后是860,再是816,具体教你。
    已加。
  • q1445569115488 | 备孕中
    你信我吗,我不是打广告的
  • 你这是血虚还有宫寒,多吃补血暖宫的
  • 用中医灸疗,效果很好的,自己用过。
  • 这这个黑糖姜茶哪里可以买得到?
  • 芮蒲 | 备孕中
    每次月经推迟吗?如果是这样,就是气血不足导致的,我也是这样,问了医生,到了来月经的日子,没有怀孕确迟迟不来,就是没有多余的经血。我吃的八珍胶囊,吃了两三盒,好多了,月经几乎每月很准时。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复