在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不太好,孕酮降低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,给看一下我多囊促排怀孕的,刚五周,17号和20号抽血情况见图,翻倍怎么这么不好,孕酮怎么还降了呢,第一次抽血大夫说不用吃黄体酮或者地屈孕酮,我是不是该补补孕酮啊?

最佳答案

雪落霜飞 查看完整内容

你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎
    讨论区
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    haoyunba001 发表于 2016-02-22 18:25
    <br/>忘了上图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/d5629cdd56cbd16d7d84823f012c67eb449611.jpg
    你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘了上图片<br/>
  • 我觉得你补补好点,我25也在吃地屈孕酮片
  • pcwsec 发表于 2016-02-22 18:38
    <br/>我觉得你补补好点,我25也在吃地屈孕酮片
    恩明天看医生顺便开药,
  • 还没看到图片,我也是不翻倍,孕酮低,医生说有点悬
  • 你的比我好多了
    雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:23
    <br/>你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎
    按医生吩咐去做,我姐姐去年孕酮和HCG都不好,很低后来保胎今年生了个大胖小子
    雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:28
    <br/>按医生吩咐去做,我姐姐去年孕酮和HCG都不好,很低后来保胎今年生了个大胖小子
    医生应该会让你隔天检查,然后进行保胎措施
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:23
    <br/>你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎
    我昨天看医生,她告我说翻倍还可以,也不用吃药,还是我自己要求开的地屈孕酮片,让我两周后做b超,而且还是阴超。北京这个医生是北京三甲医院的副主任医师,应该不会拿我家孩开玩笑吧。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:29
    <br/>医生应该会让你隔天检查,然后进行保胎措施
    没让我查翻倍,说不用看翻倍了,两周后直接超
    haoyunba001 发表于 2016-02-24 18:28
    <br/>我昨天看医生,她告我说翻倍还可以,也不用吃药,还是我自己要求开的地屈孕酮片,让我两周后做b超,而且还是阴超。北京这个医生是北京三甲医院的副主任医师,应该不会拿我家孩开玩笑吧。
    为什么是阴超,怪怪的,我是第一胎医生说没出血不用检查,后来耽误了,没保住。。这次一怀上就很小心,第一次检查市里面医院说偏低看不出来,让后过三天再去,让后我家里市里面较远,医生建议近点的医院也可以检查,然后再次检查发现反而降了,马上就B超是宫内孕就开始保胎了。。打针吃药。。然后看到别人出血去保胎的几乎跟我第一胎一样都没保住。。。全家人都特别小心。
    haoyunba001 发表于 2016-02-24 18:28
    <br/>没让我查翻倍,说不用看翻倍了,两周后直接超
    医生说我翻倍不好,最好两个月整去检查胎心胎芽。。由于保胎措施做的比较好,孕囊长的挺快的,并且有胎心胎芽。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-24 19:16
    <br/>医生说我翻倍不好,最好两个月整去检查胎心胎芽。。由于保胎措施做的比较好,孕囊长的挺快的,并且有胎心胎芽。
    两个月都八周了,到时候都没医院收了。
  • 你这个hcg翻倍蛮好的呀,孕酮也还可以,别担心啦
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-24 23:51
    <br/>你这个hcg翻倍蛮好的呀,孕酮也还可以,别担心啦
    呵呵你是第一个说我翻倍还行的,医生也说还行,不知道是安慰还是其他想法,因为她也不说让我隔周再查翻倍了直接让做阴超查,最近几天体温也不太正常,有往下降的趋势。
  • haoyunba001 发表于 2016-02-25 06:19
    <br/>呵呵你是第一个说我翻倍还行的,医生也说还行,不知道是安慰还是其他想法,因为她也不说让我隔周再查翻倍了直接让做阴超查,最近几天体温也不太正常,有往下降的趋势。
    真的还行,我孕4周五天的时候才86,医生说偏低,不过也说要看翻倍让我下周去测
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-25 07:26
    <br/>真的还行,我孕4周五天的时候才86,医生说偏低,不过也说要看翻倍让我下周去测
    是吧,那就安信了你现在几周了啊
  • haoyunba001 发表于 2016-02-25 07:38
    <br/>是吧,那就安信了你现在几周了啊
    今天5w+1D,一起加油!
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-25 07:42
    <br/>今天5w+1D,一起加油!
    呵呵我5+3,加油多联系哦。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复