在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有好孕了,却没有任何症状的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次12月16日,周期长,1月24日测到粉印用了7天时间强阳了重点是:(没有任何症状,没有肚子刺痛难受,一直到现在,只有胸胀痛)姐妹们,好担心、没有症状没有肚子刺痛感,有一样姐妹吗?这样正不正常?
    讨论区
  • 有经验的姐妹指教一下啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没反应。就只有胸疼。
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好漂亮的双杠,好羡慕!我一胎时也是没有任何反应,而且好吃好睡到生,正常的,说明你好幸运!祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,宝宝已健康在宫内,谢谢!^_^
  • 没反应,就是胸疼
  • 我也没反应,有点担心呢!
  • 静若花 发表于 2016-02-07 22:38
    <br/>有经验的姐妹指教一下啊
    我一点反应也没有!
  • 恭喜楼主,接你好孕,猴宝快来
  • 相恋 | 备孕中
    正常的,心情舒畅对猴宝有好吃,接好孕,祝新年快乐
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-07 22:49
    <br/>没反应。就只有胸疼。
    说是肚子一抽一抽的疼是子宫在长大的感觉也没有吗?你B超做了吗
  • 小星星mm 发表于 2016-02-07 23:04
    <br/>恭喜,好漂亮的双杠,好羡慕!我一胎时也是没有任何反应,而且好吃好睡到生,正常的,说明你好幸运!祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,宝宝已健康在宫内,谢谢!^_^
    传你好孕哦
  • q1445315467431 发表于 2016-02-07 23:59
    <br/>没反应,就是胸疼
    肚子一抽一抽的疼都没有吗?现在怀孕多久啦
  • w1452646384292 发表于 2016-02-08 03:46
    <br/>我也没反应,有点担心呢!
    怀孕多久啦?有B超吗
  • 静若花 发表于 2016-02-08 10:18
    <br/>怀孕多久啦?有B超吗
    6w+5,还没有B超
  • 珂琴宝贝 发表于 2016-02-08 05:39
    <br/>我一点反应也没有!
    那有做B超吗?孕几周啦
  • Momo78762005 发表于 2016-02-08 07:05
    <br/>恭喜楼主,接你好孕,猴宝快来
    传你好孕^_^
  • 相恋 发表于 2016-02-08 07:10
    <br/>正常的,心情舒畅对猴宝有好吃,接好孕,祝新年快乐
    谢谢你啦,传你好孕^_^
  • 蕾蕾老婆 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我好孕气哦
  • s1274235390 | 备孕中
    我也没什么反应的,末次15,3号去BC了,还没胎心胎芽,要等十天后再复查,周期长的最好八周或者60天后再去
  • 静若花 发表于 2016-02-08 10:19
    <br/>那有做B超吗?孕几周啦
    才测出来,等3个月才去!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复