在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

认真备孕第二个月,体温和排卵试纸都凌乱了…我也是醉了…

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • yaziyaozi | 备孕中
    亲,你这个不算阳哦,阳是两条一样,继续测,说不定过几天就突然强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451547708672 | 备孕中
    如果找不准排卵日,就到医院监测吧,很直观的,还可以掌握卵泡长势。
  • 一宝难求啊 | 备孕中
    yaziyaozi 发表于 2016-02-05 00:01
    <br/>亲,你这个不算阳哦,阳是两条一样,继续测,说不定过几天就突然强阳了
    1.27最低温,但是那天没测排卵,没准那天是强阳~(>_
    w1451547708672 发表于 2016-02-05 00:02
    <br/>如果找不准排卵日,就到医院监测吧,很直观的,还可以掌握卵泡长势。
    嫌麻烦~(>_
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    体温和我的有点像
    我爱美猴王 发表于 2016-02-05 05:18
    <br/>体温和我的有点像
    我看了你的,真的很像!咱俩排卵期那里就一天…你22号排卵的,现在都排卵后14天了,应该能测出了吧?
    我爱美猴王 发表于 2016-02-05 07:52
    <br/>没有,一会抽血去
    祝宫内好孕!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    一宝难求啊 发表于 2016-02-05 08:09
    <br/>祝宫内好孕!
    正在排队验血!
    我爱美猴王 发表于 2016-02-05 08:39
    <br/>正在排队验血!
    等你好消息!!
    本来这个月的排卵日应该是2.2…从体温和试纸来看,应该是1.27排卵了…整装提前一礼拜…<br/>
    我爱美猴王 发表于 2016-02-05 08:39
    <br/>正在排队验血!
    情况怎么样了?
  • yaziyaozi | 备孕中
    一宝难求啊 发表于 2016-02-05 12:34
    <br/>本来这个月的排卵日应该是2.2…从体温和试纸来看,应该是1.27排卵了…整装提前一礼拜…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/46b71d9bf8340f7d48ea7db885d30923685075.jpg
    我觉得你还没排,18姨妈日,应该不会27.8就排吧
    yaziyaozi 发表于 2016-02-05 13:53
    <br/>我觉得你还没排,18姨妈日,应该不会27.8就排吧
    周期第19天了,体温一直很高,排卵试纸除了周期第11天是阳的,之后都是弱阳,我也迷糊了
  • 1月27日排的!我这个月就是月经第11天排的.<br/>      第一个月备孕从第十二天开始试纸,结果越来越浅,体温第十三天已经升高!监测无优势卵泡,吓得我以为我无卵泡.<br/>     后来我一来完月经就开始试纸!这两个月都能测到!
  • 亲爱的,你和我一样样的,我这月也乱了,就两天没测。。。测不到强阳了。。。<br/>
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    你去观察白带拉丝了,然后就再测排卵试纸,一般过两三天就排卵了
    悠悠然2016 发表于 2016-02-05 20:12
    <br/>你去观察白带拉丝了,然后就再测排卵试纸,一般过两三天就排卵了
    嗯,这些天分泌物多,体现着小裤裤上,但是没有拉丝…
    zhd0129 发表于 2016-02-05 19:09
    <br/>亲爱的,你和我一样样的,我这月也乱了,就两天没测。。。测不到强阳了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/655ced16e092b9e8c17ca5e020c7007d595358.jpg
    亲,你周期第多少天了?
  • 一宝难求啊 发表于 2016-02-05 20:40
    <br/>亲,你周期第多少天了?
    我上个月周期31天。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复