未婚二宝宝妈,如今不想和他过了

• 颜落君心 2016-2-4 23:12:43
    我出生不久就被父母抛弃了,后来到了养父母家,家里很穷,母亲有精神障碍,经常被打,不给饭吃,不让回家,经常在门口过夜,我家在农村,一个山沟沟里,而我家是在山脚下的一处破泥砖房,房子后面很多坟。在门口过夜的那场景就不说了。
    从小被同龄人欺负,父母也不疼爱。家里很穷,初一我就出来打工了,那年奥运会,14岁。出来几年谈了几个男朋友,不过止于牵手吃饭,他们都嫌弃我保守。12年,我遇上了现在的男朋友。他不停在微博和我聊,后来因为一句玩笑话,他真的来我上班的单位等我,于是,见面了,一来二去,我们在一起了。
    还记得第一次,那时候的疼,真的太刻骨铭心,甚至比生孩子还要刻骨!13.1月我怀孕了,他带我回家,见了他父母,他父母对我没什么。
    后来怀孕两个多月,一直逼问他什么时候娶我,他烦了,对我大吼大叫,甚至吵架生气,他从来不哄也不理。到了五个月,定的结婚日子下来了。聘礼才3800,没错,就是3800。我父母对我很是失望,他家打心眼里瞧不起我,后来在他家开始了为奴为婢的日子。同年中秋,我的大女儿出生了,公婆很喜欢,由于我孕期经常哭,导致现在的大女儿性格内向,害羞,加上我怀孕期间,一个星期几乎哭四天。
    有了她,我的生活有了乐趣,可是,在家没钱花,他每个月只给几百块零花钱。这里面包括了孩子奶粉,当时吃的奶粉才42一袋。三天一袋。还有纸尿裤什么的!由于没母乳,月经来了,很快,在女儿五个月时我发现我又怀孕了!!
    明明做了避孕措施,还是怀孕,一直想人流,他们家坚持生下孩子,这就是我最后悔的。
    因为怀孕,没钱花,加上公公老是针对我,经常吵架,所以选择出来上班,依然记得,每天在市里做车缝工,拼命的做,一个月才一千多,这一千多我每买骨头炖汤,饭堂蒸饭可以帮忙蒸汤。还有产检,夜宵,水果等等。刚刚够花。
    在三十四周时家里秋收我老公居然喊我回去收割!!!我说怀孕做不了,他却不管,后来我回去了,帮忙晒稻谷,我累得腰酸背痛,经常和他说,他却骂我矫情。有一天我因为去了厕所,公公拉稻谷回来没看到我,看到公公他妈在扫谷,却指着我鼻尖骂了很久,我还是忍了,默默躲起来哭了一晚上。
    我也不敢和父母说,因为他们也不管。我就更加没人说了。什么自己扛着。到了怀孕三十九周我辞职了。因为胎儿脐流值比较高,39+1去复查,由于我起床晚了十几分钟,他对我发脾气…拉着我去市里,村里镇上的路坑坑洼洼,他老是往坑里开,后来破水了,我也是下了车才知道。问他要钱生孩子,他说没钱,他妈让我在镇上卫生院生,不是不行,实在是因为我情况特殊,高血压,他们不收。就这样,我自己在医院待了两天,第三天早上我生了老二,是个女儿。公婆没什么说,月子虽然做吃,但很多都是我做,帮孩子洗澡,洗衣服,我自己的。还要带大宝,做饭!!住院期间他只来了两次,都是问我什么时候能生,不生就回家。破水了,他说堵住,生孩子的钱还是我自己和堂姐借的。他的钱全部投了六合彩,买马。
    二宝出生后我的日子更难过了。不仅要看两个孩子,还要洗衣服做饭做家务,农村都是烧火嘛!家里有个九十几的老太婆吃的饭比较软,我煮软了公婆骂,硬了老太婆骂!炒菜时也是烧火,我抱着二宝烧火,炒菜,有时候菜黄了不好吃也挨骂。。。
    终于,今年端午,我不忍了,带着二宝离家出走,说是打工,实际上自己在外面一个人带着二宝一边做手工,一个月也就一千多。
    现在过年了,我已经满了20周岁,他们家要我拿结婚证。可是我不愿意!因为对这个家很冷淡,回来全是因为我的大宝。今天回来,大宝怕我,后来才喊了我几句妈妈。今晚吃饭,大宝喊妈妈,公公说你妈死了!婆婆说不知道你妈在哪里,大宝看着我的眼神,我自己觉得很委屈。没办法,谁让我自己选的这些人家嫁呢!活该受罪阿!
    我是不打算结婚了~受够了这样的日子。回来不过是为了看看大宝,过了年,我把两个孩子一起留家里,我出去上班了!
    不想没钱过日子,我要挣钱,明年年底回来把二宝带走。大宝留给她们。这段感情,我就当是个教训,不想再经历这样的日子了。
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 颜落君心
    你们看了或许觉得我很贱,他们怎么对我我都忍!可是除了忍,更多的是为了宝宝待在这里。也许你们会问我娘家人怎么不管,因为我父亲懦弱,母亲不是个正常的。他们家打心眼里瞧不起我们!现在我回来了,公公没理过我,我也不想搭理他。婆婆就对着二宝热情。老公?昨晚十二点回到市里,他接的我,感觉没什么感情了。
  • 想宝归来 | 宝宝 47岁
    爱心妈妈3
    不知道你那句真那句假话,前面才说备孕二胎,还想生个儿子,现在又说已经生二胎了
  • 嘟嘟亲爱的 | 宝宝 3岁
    当妈的都是为了孩子,主要你娘家不给力帮不上你,不过你还这么年轻不至于这么委屈自己待在这种家里。楼主还是把孩子留下你出去打工等过俩年你有条件了在把女儿接去,你要是带着女儿你很多事情就不能做,楼主你还很年轻后面还有很多美好时光为了孩子为了以后的好日子努力吧!加油!
  • 静2513839251
    想宝归来 发表于 2016-02-04 23:43

不知道你那句真那句假话,前面才说备孕二胎,还想生个儿子,现在又说已经生二胎了
    同意想宝,你以前帖子不是说备孕要二胎吗
  • summerfubaby
    转发的别人的吧!
    爱心妈妈3
    静2513839251 发表于 2016-02-05 00:19

不知道她为什么前言不搭后语的
  • ~听见月光~ | 宝宝 9岁
    爱心妈妈1
    看第一句就跟小说似的,不想看了
  • evesharon | 宝宝 2岁
    我当时看的想法是,14岁出来打工,那写这篇文章却能条理清晰,那也厉害哦,不是歧视读书少的人。
  • 颜落君心
    想宝归来 发表于 2016-02-04 23:43

备孕二胎这个是前段时间我回家补办身份证他改的,我没改过来。
  • 颜落君心
    静2513839251 发表于 2016-02-05 00:19

不生了~这状态我也不知道怎么改掉?
  • 百事可乐@
    我只想问一句,2008年奥运会你14岁,今年你满20周岁,是怎么做到的?
  • 81幸运 | 宝宝 6岁
    才20就俩孩子,不知道该说什么。
    爱心妈妈3
    颜落君心 发表于 2016-02-05 08:09

备孕二胎这个是前段时间我回家补办身份证他改的,我没改过来。
    搞不懂你的,都没有结婚,还要备孕二胎或者3胎……
  • 邵小宝之家 | 宝宝 12个月
    爱心妈妈1
    百事可乐@ 发表于 2016-2-5 09:11
    我只想问一句,2008年奥运会你14岁,今年你满20周岁,是怎么做到的?

这位亲说的对,2008年14,那和我弟一样,是94年生人,不算2016年,到2015也已21了
  • 菲和莎
    故事写得不错
  • 轩轩猴宝贝儿D妈
    楼主,你这是生活吗,我们这的男人拿老婆都是宝,公婆都不敢这样的,你赶紧来我们这里吧!现在男的多女的少,都娶不上老婆,谁舍得这样啊!你要不走你这辈子就毁了!
  • 颜落君心
    轩轩猴宝贝儿D妈 发表于 2016-02-27 14:48

楼主,你这是生活吗,我们这的男人拿老婆都是宝,公婆都不敢这样的,你赶紧来我们这里吧!现在男的多女的少,都娶不上老婆,谁舍得这样啊!你要不走你这辈子就毁了!
    亲身经历的。这边媳妇可能就我不值钱了吧
  • 轩轩猴宝贝儿D妈
    颜落君心 发表于 2016-03-02 07:21

亲身经历的。这边媳妇可能就我不值钱了吧
    那你还不赶紧走,难道还要继续受着!
  • 依旧如此迷人
    遇到这种事情你应该想想以后怎么过你还年轻呢!孩子丢给他们以后做事多考虑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~