未婚二宝宝妈,如今不想和他过了

• 颜落君心 2016-2-4 23:12:43
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回姐妹讨论圈>
    全部回复
  • 颜落君心 | 备孕二宝中
    你们看了或许觉得我很贱,他们怎么对我我都忍!可是除了忍,更多的是为了宝宝待在这里。也许你们会问我娘家人怎么不管,因为我父亲懦弱,母亲不是个正常的。他们家打心眼里瞧不起我们!现在我回来了,公公没理过我,我也不想搭理他。婆婆就对着二宝热情。老公?昨晚十二点回到市里,他接的我,感觉没什么感情了。
  • 想宝归来 | 备孕二宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪
    不知道你那句真那句假话,前面才说备孕二胎,还想生个儿子,现在又说已经生二胎了
  • 嘟嘟亲爱的 | 宝宝 (4岁)
    当妈的都是为了孩子,主要你娘家不给力帮不上你,不过你还这么年轻不至于这么委屈自己待在这种家里。楼主还是把孩子留下你出去打工等过俩年你有条件了在把女儿接去,你要是带着女儿你很多事情就不能做,楼主你还很年轻后面还有很多美好时光为了孩子为了以后的好日子努力吧!加油!
  • 静2513839251 | 怀孕 (40周)
    想宝归来 发表于 2016-02-04 23:43

不知道你那句真那句假话,前面才说备孕二胎,还想生个儿子,现在又说已经生二胎了
    同意想宝,你以前帖子不是说备孕要二胎吗
  • summerfubaby | 怀孕 (9周)
    转发的别人的吧!
    爱心妈妈3 2017播种红人 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪
    静2513839251 发表于 2016-02-05 00:19

不知道她为什么前言不搭后语的
  • ~听见月光~ | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    看第一句就跟小说似的,不想看了
  • evesharon | 怀孕 (40周)
    我当时看的想法是,14岁出来打工,那写这篇文章却能条理清晰,那也厉害哦,不是歧视读书少的人。
    想宝归来 发表于 2016-02-04 23:43

备孕二胎这个是前段时间我回家补办身份证他改的,我没改过来。
    静2513839251 发表于 2016-02-05 00:19

不生了~这状态我也不知道怎么改掉?
  • 我只想问一句,2008年奥运会你14岁,今年你满20周岁,是怎么做到的?
  • 81幸运 | 宝宝 (8岁)
    才20就俩孩子,不知道该说什么。
    颜落君心 发表于 2016-02-05 08:09

备孕二胎这个是前段时间我回家补办身份证他改的,我没改过来。
    搞不懂你的,都没有结婚,还要备孕二胎或者3胎……
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    百事可乐@ 发表于 2016-2-5 09:11
    我只想问一句,2008年奥运会你14岁,今年你满20周岁,是怎么做到的?

这位亲说的对,2008年14,那和我弟一样,是94年生人,不算2016年,到2015也已21了
  • 菲和莎 | 怀孕 (40周)
    故事写得不错
  • 轩轩猴宝贝儿D妈 | 怀孕 (40周)
    楼主,你这是生活吗,我们这的男人拿老婆都是宝,公婆都不敢这样的,你赶紧来我们这里吧!现在男的多女的少,都娶不上老婆,谁舍得这样啊!你要不走你这辈子就毁了!
    轩轩猴宝贝儿D妈 发表于 2016-02-27 14:48

楼主,你这是生活吗,我们这的男人拿老婆都是宝,公婆都不敢这样的,你赶紧来我们这里吧!现在男的多女的少,都娶不上老婆,谁舍得这样啊!你要不走你这辈子就毁了!
    亲身经历的。这边媳妇可能就我不值钱了吧
  • 轩轩猴宝贝儿D妈 | 怀孕 (40周)
    颜落君心 发表于 2016-03-02 07:21

亲身经历的。这边媳妇可能就我不值钱了吧
    那你还不赶紧走,难道还要继续受着!
  • 依旧如此迷人 | 怀孕 (40周)
    遇到这种事情你应该想想以后怎么过你还年轻呢!孩子丢给他们以后做事多考虑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字