在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明明两道明显杠还让人帮忙看是否怀孕的可能是软件的托。

• 即使第一次使用验孕棒看说明书也知道怀孕了啊。
    讨论区
  • 很有可能!!明明很明显有印 甚至双杠 还问:这是有了吗 这是什么意思 真得⋯⋯ 呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    还有的问早孕测试纸怎么用  呵呵
  • 哈哈。楼主说的好。默默的点赞
  • 也是难说,等你自己测到的时候就能理解了。备孕久的姐妹突然有了,就像做梦一样。也是不敢相信的
  • 什么叫软件的托?
  • O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:16
    <br/>很有可能!!明明很明显有印 甚至双杠 还问:这是有了吗 这是什么意思 真得⋯⋯ 呵呵
    有嗲讽刺人的感觉。。。
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:26
    <br/>有嗲讽刺人的感觉。。。
    嗯是的 刚开始还会很耐心 后面都懒得看
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    标题写得符合心情点嘛,怕炸糊让大家帮看看可以的<br/>红得不行也让帮看……呵呵
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:26
    <br/>嗯是的 刚开始还会很耐心 后面都懒得看
    如果不知道怀上没,就应该不懂得怎么用早孕试纸。。。多么讽刺啊!可能是我没有怀上的心情吧!
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:28
    <br/>如果不知道怀上没,就应该不懂得怎么用早孕试纸。。。多么讽刺啊!可能是我没有怀上的心情吧!
    哈哈哈 可能吧可能 我也是 <br/><br/>还有那种明明还是弱阳 说已经强阳了的 说什么排卵后排卵试纸还两条杠 是不是怀了 真是怀疑智商有问题 有什么自己不会看说明书吗
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:29
    <br/>哈哈哈 可能吧可能 我也是 <br/><br/>还有那种明明还是弱阳 说已经强阳了的 说什么排卵后排卵试纸还两条杠 是不是怀了 真是怀疑智商有问题 有什么自己不会看说明书吗
    我有时候心情好的时候我去给她们解释解释。。可是哎。。反正我知道排卵试纸强阳不一定就是怀孕,但是怀孕了排卵试纸强阳。。你说呢?排卵试纸不是测排卵的麽?每次我的排卵试纸都是在排卵后就没了,然后都是用早孕测。。
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:32
    <br/>我有时候心情好的时候我去给她们解释解释。。可是哎。。反正我知道排卵试纸强阳不一定就是怀孕,但是怀孕了排卵试纸强阳。。你说呢?排卵试纸不是测排卵的麽?每次我的排卵试纸都是在排卵后就没了,然后都是用早孕测。。
    就是就是 不知道费那劲干嘛 以后我排卵后该咋咋 懒得测排卵试纸 到时间测测zzy 或者看姨妈来不来 爱咋咋地 放松心态 排卵试纸主要测强阳时间 不过我已经两三个月测到强阳 那段时间安排也还没中 已经去检查了性激素 医生说都没问题 老公明天去检查一下jz质量 我也没闹明白 感觉安排AA时间还可以 怎么还是不中 难道大龄了真得必须找到排卵后六小时内才能受孕吗
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:36
    <br/>就是就是 不知道费那劲干嘛 以后我排卵后该咋咋 懒得测排卵试纸 到时间测测zzy 或者看姨妈来不来 爱咋咋地 放松心态 排卵试纸主要测强阳时间 不过我已经两三个月测到强阳 那段时间安排也还没中 已经去检查了性激素 医生说都没问题 老公明天去检查一下jz质量 我也没闹明白 感觉安排AA时间还可以 怎么还是不中 难道大龄了真得必须找到排卵后六小时内才能受孕吗
    不一定哦!有的压力大了也不容易受孕。。。让你老公明天检查检查再说呗。。。有的还没有到排卵同房都中了。。我也备孕两年多了。。哎
  • 每次看到这样的就觉是嘚瑟!
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:39
    <br/>不一定哦!有的压力大了也不容易受孕。。。让你老公明天检查检查再说呗。。。有的还没有到排卵同房都中了。。我也备孕两年多了。。哎
    就是啊 有的姐妹刚刚姨妈完来 结果都中了 还有亲我看你帖子了 我没有做B超检测 我也在纠结大卫排排卵试纸是否有延迟⋯⋯我上个月强阳安排了 转弱后12小时内 准确是前一天晚上11点半转弱 第二天早上九点过A一次 还是没中
  • w1447071868808 | 备孕中
    q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:32
    <br/>我有时候心情好的时候我去给她们解释解释。。可是哎。。反正我知道排卵试纸强阳不一定就是怀孕,但是怀孕了排卵试纸强阳。。你说呢?排卵试纸不是测排卵的麽?每次我的排卵试纸都是在排卵后就没了,然后都是用早孕测。。
    好像是怀孕之后的促绒毛膜激素和排卵时候的某种激素很像,有些人会这样,有些人不会,所以有些人就用排卵试纸也会有反应的
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:41
    <br/>就是啊 有的姐妹刚刚姨妈完来 结果都中了 还有亲我看你帖子了 我没有做B超检测 我也在纠结大卫排排卵试纸是否有延迟⋯⋯我上个月强阳安排了 转弱后12小时内 准确是前一天晚上11点半转弱 第二天早上九点过A一次 还是没中
    嗯,我的这个帖子是我这个月排卵试纸+bc的出来的。。。还有就是试纸的问题,有的大卫好一些强阳就好测出来。。有的大卫不好,就根本测不出强阳。。bc.可以看内膜好不好,内膜没有达到8mm宝宝也不能着床。。还有就是看卵泡到底长没长,还有就是长了排没有排的问题。。如果都没有问题,你就结合排卵试纸,第二个月就可以在家里测了,也比较准确。。
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:41
    <br/>就是啊 有的姐妹刚刚姨妈完来 结果都中了 还有亲我看你帖子了 我没有做B超检测 我也在纠结大卫排排卵试纸是否有延迟⋯⋯我上个月强阳安排了 转弱后12小时内 准确是前一天晚上11点半转弱 第二天早上九点过A一次 还是没中
    大卫本来灵敏度就不高。。。我觉得大卫强阳就是在排卵。。。大卫强阳转弱就是已经排完了。。。
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:46
    <br/>嗯,我的这个帖子是我这个月排卵试纸+bc的出来的。。。还有就是试纸的问题,有的大卫好一些强阳就好测出来。。有的大卫不好,就根本测不出强阳。。bc.可以看内膜好不好,内膜没有达到8mm宝宝也不能着床。。还有就是看卵泡到底长没长,还有就是长了排没有排的问题。。如果都没有问题,你就结合排卵试纸,第二个月就可以在家里测了,也比较准确。。
    好!学习了!我准备2月如果不中 节后就去测一下卵泡 看到底如何 谢谢亲 我关注你了 一起加油  先睡了哈 晚安
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复