在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天,排卵试纸越来越浓

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25号排卵,按理说应该试纸越来越淡的,而我却越来越浓了。早早孕白板,啥情况呢,求指教。
    讨论区
  • 等等看 姨妈不来就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451128974483 | 备孕中
    艾飞儿 发表于 2016-02-04 22:51
    <br/>等等看 姨妈不来就有了
    这几天浑身发冷,就是排卵试纸不断加深
  • q1451128974483 发表于 2016-02-04 22:53
    <br/>这几天浑身发冷,就是排卵试纸不断加深
    有人说大姨妈来前 plsz也会加深 不过同时zzy也会看出来的
    艾飞儿 发表于 2016-02-04 22:54
    <br/>有人说大姨妈来前 plsz也会加深 不过同时zzy也会看出来的
    对的
  • 再等等看吧!我推迟了四天一直测不出来,结果刚才姨妈驾到!哎!希望亲能好孕!
    某某如 发表于 2016-02-04 23:00
    <br/>再等等看吧!我推迟了四天一直测不出来,结果刚才姨妈驾到!哎!希望亲能好孕!
    我估计也差不多了
  • 怀孕了,排卵试纸也会越来越浓
    BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-05 14:34
    <br/>怀孕了,排卵试纸也会越来越浓
    但是一直白板,25排卵的,姨妈推迟第二天了
  • q1451128974483 发表于 2016-02-05 23:10
    <br/>但是一直白板,25排卵的,姨妈推迟第二天了
    你再测测看。不行去医院验血
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复