在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后,第二天肚子涨,屁多。第三天,犯困爱吃酸的,小肚子微痛???是什么原因???

• 排卵期同房后,第二天肚子涨,屁多。第三天,犯困爱吃酸的,小肚子微痛???是什么原因???有没有可能怀孕?如怀孕了,会有那些症状???求姐妹们讲讲经验
    讨论区
  • 怎么可能那么快哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445524942510 发表于 2016-02-04 22:13
    <br/>怎么可能那么快哦
    那几天后能感觉到啊?
  • 我昨天排卵小肚子疼,今天小肚子有点涨,紧绷绷的感觉
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-04 22:21
    <br/>我昨天排卵小肚子疼,今天小肚子有点涨,紧绷绷的感觉
    那昨天你同房了吗?
  • aliyou 发表于 2016-02-04 23:32
    <br/>那昨天你同房了吗?
    嗯!安排啦
  • 你这绝对是心里因素 我们经理太多了 都不相信任何症状,你同房后就放宽心态,不要天天想备孕的事几率会大一点
  • 郑徐氏 发表于 2016-02-05 07:26
    <br/>你这绝对是心里因素 我们经理太多了 都不相信任何症状,你同房后就放宽心态,不要天天想备孕的事几率会大一点
    嗯嗯,好的   放松心情
  • aliyou 发表于 2016-02-04 22:13
    <br/>那几天后能感觉到啊?
    十天
  • aliyou 发表于 2016-02-04 22:13
    <br/>那几天后能感觉到啊?
    十天左右
  • 有的人受孕之后会有点盆腔积液,屁多的现象
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复