排卵期同房后,第二天肚子涨,屁多。第三天,犯困爱吃酸的,小肚子微痛???是什么原因???

• aliyou 2016-2-4 22:06:29
    排卵期同房后,第二天肚子涨,屁多。第三天,犯困爱吃酸的,小肚子微痛???是什么原因???有没有可能怀孕?如怀孕了,会有那些症状???求姐妹们讲讲经验
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1445524942510 | 怀孕 (40周)
    怎么可能那么快哦
  • aliyou
    w1445524942510 发表于 2016-02-04 22:13

怎么可能那么快哦
    那几天后能感觉到啊?
  • 静静地淡蓝色 | 怀孕 (40周)
    我昨天排卵小肚子疼,今天小肚子有点涨,紧绷绷的感觉
  • aliyou
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-04 22:21

我昨天排卵小肚子疼,今天小肚子有点涨,紧绷绷的感觉
    那昨天你同房了吗?
  • 静静地淡蓝色 | 怀孕 (40周)
    aliyou 发表于 2016-02-04 23:32

那昨天你同房了吗?
    嗯!安排啦
  • 郑徐氏 | 怀孕 (40周)
    你这绝对是心里因素 我们经理太多了 都不相信任何症状,你同房后就放宽心态,不要天天想备孕的事几率会大一点
  • aliyou
    郑徐氏 发表于 2016-02-05 07:26

你这绝对是心里因素 我们经理太多了 都不相信任何症状,你同房后就放宽心态,不要天天想备孕的事几率会大一点
    嗯嗯,好的   放松心情
    aliyou 发表于 2016-02-04 22:13

那几天后能感觉到啊?
    十天
    aliyou 发表于 2016-02-04 22:13

那几天后能感觉到啊?
    十天左右
  • w1447256428501
    有的人受孕之后会有点盆腔积液,屁多的现象

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~