请问排卵同房后几天吃地区孕酮片比较好呢?

• 睿曦妈妈 2016-2-4 21:54:10
    1月31号早上卵泡21*15,,1号早上检测已排晚上同房,什么时候吃地区孕酮片比较好呢??
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • AmlyWang
    我的医生是让我排卵后就吃
  • 睿曦妈妈
    AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:00

我的医生是让我排卵后就吃
    听别人说地区孕酮片是为了受精卵着床,但是吃太早了不好,不利于着床,是这么回事吗
  • AmlyWang
    这个倒不清楚哎 反正吃10天
  • 睿曦妈妈
    AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:15

我1号早上检测拍了,医生让今天开始吃,我没吃,准备明天开始吃
  • 睿曦妈妈
    AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:15

你什么时候排的,好孕了吗?
  • AmlyWang
    睿曦妈妈 发表于 2016-02-04 22:17

你什么时候排的,好孕了吗?
    唉 姨妈已驾到 下个排卵期老公又在国外  只能呵呵了
  • 睿曦妈妈
    AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:19

唉 姨妈已驾到 下个排卵期老公又在国外  只能呵呵了
    其实你下次可以,排卵后过两天在吃!忘了谁给我说过,孕酮片不能吃太早,好像是影响白带不利于精子通过,,就是不知道什么时候吃最好唉!!
  • AmlyWang
    那下次我也晚吃两天看看 应该没什么影响
  • 晴兲の鲑鲑
    请教楼主你是促排还是自然排卵
  • 睿曦妈妈
    晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-04 23:38

请教楼主你是促排还是自然排卵
    这次是促拍,还不知道怎么样!!我已经有一个女儿了,是自然怀孕的,中间有两次自然怀孕没想要,流产了!!!后来想要孩子一年多了一直没有,到医院医生说多囊促拍吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~