在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问排卵同房后几天吃地区孕酮片比较好呢?

• 1月31号早上卵泡21*15,,1号早上检测已排晚上同房,什么时候吃地区孕酮片比较好呢??
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    我的医生是让我排卵后就吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:00
    <br/>我的医生是让我排卵后就吃
    听别人说地区孕酮片是为了受精卵着床,但是吃太早了不好,不利于着床,是这么回事吗
    这个倒不清楚哎 反正吃10天
  • AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:15
    <br/>这个倒不清楚哎 反正吃10天
    我1号早上检测拍了,医生让今天开始吃,我没吃,准备明天开始吃
  • AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:15
    <br/>这个倒不清楚哎 反正吃10天
    你什么时候排的,好孕了吗?
    睿曦妈妈 发表于 2016-02-04 22:17
    <br/>你什么时候排的,好孕了吗?
    唉 姨妈已驾到 下个排卵期老公又在国外  只能呵呵了
  • AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:19
    <br/>唉 姨妈已驾到 下个排卵期老公又在国外  只能呵呵了
    其实你下次可以,排卵后过两天在吃!忘了谁给我说过,孕酮片不能吃太早,好像是影响白带不利于精子通过,,就是不知道什么时候吃最好唉!!
    那下次我也晚吃两天看看 应该没什么影响
  • 请教楼主你是促排还是自然排卵
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-04 23:38
    <br/>请教楼主你是促排还是自然排卵
    这次是促拍,还不知道怎么样!!我已经有一个女儿了,是自然怀孕的,中间有两次自然怀孕没想要,流产了!!!后来想要孩子一年多了一直没有,到医院医生说多囊促拍吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复