在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啪啪过后马上洗澡么?

• 我想问问姐妹们 每次啪啪过后JY是不是都会流出来啊?那马上去洗掉 不利于怀孕?
    讨论区
  • 不要马上洗澡,你刚啪啪完吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情宝宝123 发表于 2016-02-04 21:54
    <br/>不要马上洗澡,你刚啪啪完吗?
    宝贝你真聪明
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-04 21:54
    <br/>不要马上洗澡,你刚啪啪完吗?
    大概要等多久 去洗澡?五分钟?还要把腿抬高 塞纸对么?
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 21:57
    <br/>宝贝你真聪明
    <br/><br/>哈哈。你们什么姿势?都流出来了吗?
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 21:58
    <br/>大概要等多久 去洗澡?五分钟?还要把腿抬高 塞纸对么?
    <br/><br/>半小时到一小时吧!
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-04 21:59
    <br/><br/><br/>哈哈。你们什么姿势?都流出来了吗?
    最经典的 男上女下 我不知道是不是全部流出来了啊?有的时候第二天还能流出来一点 别问我怎么确定的 因为味道
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 22:01
    <br/>最经典的 男上女下 我不知道是不是全部流出来了啊?有的时候第二天还能流出来一点 别问我怎么确定的 因为味 ...
    <br/><br/>那你子宫位置呢?还要看你老公精子质量呢?还有最后几下你老公弄的深吗?
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 22:01
    <br/>最经典的 男上女下 我不知道是不是全部流出来了啊?有的时候第二天还能流出来一点 别问我怎么确定的 因为味 ...
    <br/><br/>第二天有时会流出来也是正常的。流出来的也是没有用的
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-04 22:03
    <br/><br/><br/>那你子宫位置呢?还要看你老公精子质量呢?还有最后几下你老公弄的深吗?
    我以前做彩超没说我子宫位置有问题 应该就是正常 深不深下回我注意一下 精子没去查过 他害羞 哈哈
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 22:05
    <br/>我以前做彩超没说我子宫位置有问题 应该就是正常 深不深下回我注意一下 精子没去查过 他害羞 哈哈 ...
    <br/><br/>你子宫是前位还是后位?你备孕多久啦?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-04 22:10
    <br/><br/><br/>你子宫是前位还是后位?你备孕多久啦?
    貌似是后位 说是备孕 其实就是不用避孕套了而已 这样有仨月了 我心情不紧张 但身体紧张 月经之前超级准 上个月晚了十天 估计是冬天不好播种把
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 22:14
    <br/>貌似是后位 说是备孕 其实就是不用避孕套了而已 这样有仨月了 我心情不紧张 但身体紧张 月经之前超级准 上 ...
    <br/><br/>后位应该要用后入式啊!私聊吧!这里太麻烦了
  • 什么工具私聊?
  • q1454296446568 发表于 2016-2-4 22:21
    <br/>什么工具私聊?
    <br/><br/>q:三一六②②三一四吧一。能看懂吧?
  • 不洗澡也会流出来啊
  • 所以想马上洗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复