在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经经常2,3个月来一次,量少,居然怀孕了!

• 从大学开始月经就不好,后来出国了更糟!回国后开始看中医!各种专家门诊,吃了2年的药依旧时好时坏,最终放弃了,顺其自然!
    去年开始月经量越来越少,第一,第二天累积起来大概一张卫生巾的量,后面三天护垫解决!觉得自己要怀孕肯定很难.
    体温有坚持量,是有排卵的。但是内膜薄,卵泡又小!自己都快放弃了!

这次又是三个月没来,在外面旅游的时候同房一次,之后有排卵感觉!没去多想,居然怀孕了!验血结果还不错!

跟以前唯一不同的就是吃了2周的fancl大豆异黄酮!不知道有没有关系

所以心情很重要 不必太担心 有时候缘分到了宝宝就来了!

祝备孕的各位也能快快好孕!
    讨论区
  • baby宝贝乖乖快点来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕…恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福啊,恭喜
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 恭喜恭喜!
  • 亲是不是非常年轻呀?
  • q1430569551167 发表于 2016-02-13 20:03
    <br/>亲是不是非常年轻呀?
    87年兔兔
  • 我也是87的。。月经从小就是周期长,一两个月一次,三四个月一次都有!最长一次5个月都有。。不过我们大概一周才同房一次。。。=_=真的能怀孕吗
  • anmi昀 发表于 2016-02-14 21:51
    <br/>我也是87的。。月经从小就是周期长,一两个月一次,三四个月一次都有!最长一次5个月都有。。不过我们大概一周才同房一次。。。=_=真的能怀孕吗
    我2周才同房一次呢~我现在觉得真的缘分很重要!前2年各种吃药各种算排卵!都没用!现在不在乎了反而自己来了~只要没有器官问题,都会来的
  • queeineeee 发表于 2016-02-14 22:21
    <br/>我2周才同房一次呢~我现在觉得真的缘分很重要!前2年各种吃药各种算排卵!都没用!现在不在乎了反而自己来了~只要没有器官问题,都会来的
    主要是都29了 刚结婚。但是怕拖到三十多。。
  • 楼主吃的是啥?我情况跟你差不多,备孕好几个月了,例假不准,测不到排软啊
  • 加加勇士 发表于 2016-02-14 23:05
    <br/>楼主吃的是啥?我情况跟你差不多,备孕好几个月了,例假不准,测不到排软啊
    我月见草油一直吃 排卵了停!VE也吃!上个月吃了几次大豆异黄酮…都是为了调经
  • s3264573313 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接你好孕
  • 恭喜楼主,接好孕帮
  • 恭喜宝妈   接你好孕
  • 恭喜 接好孕
  • anmi昀 发表于 2016-02-14 21:51
    <br/>我也是87的。。月经从小就是周期长,一两个月一次,三四个月一次都有!最长一次5个月都有。。不过我们大概一周才同房一次。。。=_=真的能怀孕吗
    我也是87的。周期最长四个月,前几天刚测出怀孕了。相信自己,一定会好孕的
  • 四叶草621 发表于 2016-02-17 03:33
    <br/>我也是87的。周期最长四个月,前几天刚测出怀孕了。相信自己,一定会好孕的
    恭喜你呀
  • queeineeee 发表于 2016-02-17 07:44
    <br/>恭喜你呀
    同喜同喜!祝我们宝宝健康足月产
  • 四叶草621 发表于 2016-02-17 03:33
    <br/>我也是87的。周期最长四个月,前几天刚测出怀孕了。相信自己,一定会好孕的
    亲备孕多久了?测排卵了吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复