在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝回家过年了吗,拿到验孕棒我和老公有点不敢相信,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮看看是不是好孕了,备孕5个月了。用的是普通的早早孕。
    讨论区
  • 接好孕了,恭喜宝妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448639481288 发表于 2016-02-04 21:39
    <br/>接好孕了,恭喜宝妈了
    谢谢哈,希望我真的有宝宝了 ,嘻嘻
  • q1448639481288 发表于 2016-02-04 21:39
    <br/>接好孕了,恭喜宝妈了
    传给你哦,亲,
  • q1445438880197 发表于 2016-02-04 21:41
    <br/>传给你哦,亲,
    谢谢啦,希望这个月能好孕
  • 太强了,恭喜,传我本月好孕
  • q1448639481288 发表于 2016-02-04 21:42
    <br/>谢谢啦,希望这个月能好孕
    不客气。我都蒙了,简单不敢相信呢,不知道会不会生化呢,
  • 接好孕,传我好孕。
  • 恭喜 接好孕
  • q1450356928170 发表于 2016-02-04 21:43
    <br/>太强了,恭喜,传我本月好孕
    传染给你哈,大家都会好孕的
  • 接本月宫内好孕
  • 小女警221 发表于 2016-02-04 21:43
    <br/>恭喜 接好孕
    谢谢亲祝福,祝你早日好孕哈
  • 日希 | 备孕中
    接你的好孕
  • 日希 发表于 2016-02-04 21:45
    <br/>接你的好孕
    谢谢,传给你哈
  • q1444400495544 | 备孕中
    亲,传我吧!稳稳接住强大好孕!恭喜!
  • q1444400495544 发表于 2016-02-04 21:45
    <br/>亲,传我吧!稳稳接住强大好孕!恭喜!
    谢谢,接住猴宝,肯定好孕来
  • q1445438880197 发表于 2016-02-04 21:43
    <br/>不客气。我都蒙了,简单不敢相信呢,不知道会不会生化呢,
    不可能哦,你的双杠太漂亮了,宝宝一定很健康的,加油
  • 这么红的双杠,加油啊!也传我好孕早早到来,麻烦请教一下你的同房怎么安排的?
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1448639481288 发表于 2016-02-04 21:46
    <br/>不可能哦,你的双杠太漂亮了,宝宝一定很健康的,加油
    恩 我加油,大家一起加油。还没去医院呢,最近感觉尿多,比平时容易饿,屁多,感觉不对劲,就验了一下才知道的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复