在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的亲都测了吗

• 26号排卵的都怎么样
    讨论区
  • 我测了,白板啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测了两种牌子试纸,一种有淡淡粉印,一种白板
  • q1444737424739 | 备孕中
    同排卵日,没侧,没信心
  • 葱葱麻麻 | 备孕达人(大宝)
    q1434503770669 发表于 2016-02-04 21:34
    <br/>我测了,白板啊
    我白板
  • q1434503770669 发表于 2016-02-04 21:34
    <br/>我测了,白板啊
    同房十二天。高温八天,今天降温了,要来大姨妈吗?
    q1444737424739 发表于 2016-02-04 21:35
    <br/>同排卵日,没侧,没信心
    是不是太早了
  • s2426467767 发表于 2016-02-04 21:34
    <br/>我测了两种牌子试纸,一种有淡淡粉印,一种白板
    分别什么牌子啊
  • 圣山情 | 备孕中
    测的排卵,有一点印,最近有白带可能要来事了
  • 大卫 白板
  • 白板,明天姨妈报告
    w1452490644654 发表于 2016-02-04 21:52
    <br/>大卫 白板
    我乳头这几天总是很硬,乳房一碰就疼
  • 测了,白板,坐等姨妈来访
  • 同排,还早,过两天都测到了
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-04 21:38
    <br/>是不是太早了
    算一算我们才是排卵第九天,好像有点早啊
  • q1444737424739 发表于 2016-02-04 21:35
    <br/>同排卵日,没侧,没信心
    我27号排的,我也没信心,
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-04 21:58
    <br/>我乳头这几天总是很硬,乳房一碰就疼
    不是说怀孕的话乳房软么?我也外上象限硬,一碰就疼,跟以前要来事时感觉一样
  • 同排,排卵弱弱阳
  • 同排,还没测,再等再天吧
  • 同排,早上白板,体温虽然显示高温,可是看不懂这体温啊,有懂的姐妹吗?<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复