26号排卵的亲都测了吗

• 葱葱麻麻 2016-2-4 21:32:22
    26号排卵的都怎么样
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1434503770669
    我测了,白板啊
  • s2426467767
    我测了两种牌子试纸,一种有淡淡粉印,一种白板
  • q1444737424739 | 备孕中
    同排卵日,没侧,没信心
  • 葱葱麻麻 | 备孕二宝中
    鸡宝宝
    q1434503770669 发表于 2016-02-04 21:34

我测了,白板啊
    我白板
  • q1452914807189 | 怀孕 (40周)
    q1434503770669 发表于 2016-02-04 21:34

我测了,白板啊
    同房十二天。高温八天,今天降温了,要来大姨妈吗?
    鸡宝宝
    q1444737424739 发表于 2016-02-04 21:35

同排卵日,没侧,没信心
    是不是太早了
  • q1443594508421
    s2426467767 发表于 2016-02-04 21:34

我测了两种牌子试纸,一种有淡淡粉印,一种白板
    分别什么牌子啊
  • 圣山情 | 备孕中
    测的排卵,有一点印,最近有白带可能要来事了
  • w1452490644654 | 怀孕 (40周)
    大卫 白板
  • q1454249460701 | 怀孕 (40周)
    白板,明天姨妈报告
    鸡宝宝
    w1452490644654 发表于 2016-02-04 21:52

大卫 白板
    我乳头这几天总是很硬,乳房一碰就疼
  • 小面包大蛋糕 | 怀孕 (40周)
    测了,白板,坐等姨妈来访
  • q1448414256907 | 怀孕 (40周)
    同排,还早,过两天都测到了
  • q1434503770669
    葱葱麻麻 发表于 2016-02-04 21:38

是不是太早了
    算一算我们才是排卵第九天,好像有点早啊
  • 快乐小天使0211 | 备孕中
    q1444737424739 发表于 2016-02-04 21:35

同排卵日,没侧,没信心
    我27号排的,我也没信心,
  • 快乐小天使0211 | 备孕中
    葱葱麻麻 发表于 2016-02-04 21:58

我乳头这几天总是很硬,乳房一碰就疼
    不是说怀孕的话乳房软么?我也外上象限硬,一碰就疼,跟以前要来事时感觉一样
  • q1454551934373
    同排,排卵弱弱阳
  • 妮妮婆婆 | 怀孕 (32周)
    鸡宝宝
    同排,还没测,再等再天吧
  • lymisslove | 怀孕 (40周)
    同排,早上白板,体温虽然显示高温,可是看不懂这体温啊,有懂的姐妹吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~