在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀二胎好操心哦

• 末次2号,到现在一点恶心的感觉都没有哦……刚测了一根感觉没有昨天凌晨测的颜色深,不知道是不是灯光角度问题……唉,怀二胎就是想得多!明天还是去抽个血,要不过年都不安心!小金猴宝宝要平安健康哦
    讨论区
  • 这么红了哦!我也要二胎,传我本月宫内好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大宝也没任何反应的,放心
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-04 22:09
    <br/>这么红了哦!我也要二胎,传我本月宫内好孕哦
    呵呵,传给你宫内好孕
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-04 22:09
    <br/>我大宝也没任何反应的,放心
    谢谢哦…
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    我和你一样呀,我也打算明天去验血了<br/>
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!小猴子来找妈妈了!快快快,也来找我!
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-04 23:35
    <br/>我和你一样呀,我也打算明天去验血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/4a104d3535993ccf201abf7964b54821876615.jpg
    你的不用验了,加深挺好,而且宫外几率几乎为零!在家安心吧!医院去多了也不好,大过年的别自己给自己找担心!
    猴宝快来123 发表于 2016-02-05 00:05
    <br/>你的不用验了,加深挺好,而且宫外几率几乎为零!在家安心吧!医院去多了也不好,大过年的别自己给自己找担心!
    那么好呀,这样我也算安心些
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月好孕。
  • 猴宝快来123 发表于 2016-02-05 00:05
    <br/>你的不用验了,加深挺好,而且宫外几率几乎为零!在家安心吧!医院去多了也不好,大过年的别自己给自己找担心!
    谢谢哦……呵呵…
  • w1435726677429 发表于 2016-02-05 00:16
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕。
    传给你宫内健康好孕
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-04 23:35
    <br/>我和你一样呀,我也打算明天去验血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/4a104d3535993ccf201abf7964b54821876615.jpg
    我刚去抽血了,下午看结果
    小金猴妈妈哟 发表于 2016-02-05 10:26
    <br/>我刚去抽血了,下午看结果
    我一会就有结果了只是孕酮下午拿
  • starry6413 发表于 2016-02-05 00:03
    <br/>恭喜恭喜!小猴子来找妈妈了!快快快,也来找我!
    传好孕给你
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-05 10:26
    <br/>我一会就有结果了只是孕酮下午拿
    你有反应吗?我没有一点恶心的感觉,除了胸有点胀痛,疲劳,
    小金猴妈妈哟 发表于 2016-02-05 10:30
    <br/>你有反应吗?我没有一点恶心的感觉,除了胸有点胀痛,疲劳,
    我什么反应都没有,大夫只说数值不错
    小金猴妈妈哟 发表于 2016-02-05 10:30
    <br/>你有反应吗?我没有一点恶心的感觉,除了胸有点胀痛,疲劳,
    结果出来了,下午拿孕酮结果<br/>
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    恭喜,接二胎好孕
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    小金猴妈妈哟 发表于 2016-02-05 10:25
    <br/>传给你宫内健康好孕
    谢谢亲,稳稳接住了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复