24排,买了各种早早孕检测,撒棒啦~!

• 我不会撒娇 2016-2-4 20:58:10

升级论文

2014年结婚一直避孕,2015年11月份开始要宝宝,前三月一直没有怀上,这次我终于找到原因了,AA姿势非常重要,前三个月一直是正常的男上女下,1月我改变了姿势抓住了排卵时间,哈哈哈,果然中了,刚开始不抱希望了,结果还剩最后一根排卵试纸的时候竟然有印~还有姐妹们不要套症状了,症状都是假的,还有要提醒姐妹们如果看到转弱一点就要及时安排了,弱的时候也要补一次,不要因为任何事情错过,因为一等就是一个月,太难熬了,最后祝没有安排好的姐妹们不要灰心,再接再厉,下月必怀。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 大爱Eason
    恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕
  • 我不会撒娇
    q1445662528989 发表于 2016-02-04 21:45

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕
    传你老婆本月好孕~接住
  • 大爱Eason
    我不会撒娇 发表于 2016-02-04 21:50

传你老婆本月好孕~接住
    我老婆月经推迟了9天,高温12天了,早早孕试纸一条杠,有可能怀孕吗?要不要去抽血?你多长时间测出来的?
  • 我不会撒娇
    q1445662528989 发表于 2016-02-04 21:51

我老婆月经推迟了9天,高温12天了,早早孕试纸一条杠,有可能怀孕吗?要不要去抽血?你多长时间测出来的?
    我10天就测出来了,今天加深了,去验血吧
  • 小星星mm | 宝宝 4岁
    恭喜,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
  • 我不会撒娇
    小星星mm 发表于 2016-02-04 21:59

恭喜,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
    传你好孕~接稳~
    我不会撒娇 发表于 2016-02-04 22:00

传你好孕~接稳~
    非常谢谢,稳稳把好孕接入宫内^_^^_^
  • 我不会撒娇
    小星星mm 发表于 2016-02-04 22:02

非常谢谢,稳稳把好孕接入宫内^_^^_^
    你几号排卵啊
  • t1454128916843
    恭喜,求接宫内好孕
  • 我不会撒娇
    t1454128916843 发表于 2016-02-04 22:05

恭喜,求接宫内好孕
    传你宫内好孕,接住啦,哈哈
  • 大爱Eason
    我不会撒娇 发表于 2016-02-04 21:53

我10天就测出来了,今天加深了,去验血吧
    你用的是大卫嘛?之前是从意念灰开始测得嘛?加深慢吗?抽血报告当天能拿嘛?
  • 我想要个猴baby
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • AmlyWang
    恭喜恭喜 接好孕啦
    我不会撒娇 发表于 2016-02-04 22:03

你几号排卵啊
    这个我20测到阳,结果21就转弱了,备了几个月医院超过,每月都强阳转弱都同房,做了一堆准备,送子神也每月拜,结果都失败了,这个月刚好老公去了上海让他早点回,不回,22凌晨才同房,我看都没强阳就转弱就没心情测了,25、29又同了,1.10末次,但每月都提前的,造人网显示6号来,我只能期待奇迹了,造个人怎么就那么难{(-_-)}( ̄^ ̄)ゞ
  • 我不会撒娇
    q1445662528989 发表于 2016-02-04 22:10

你用的是大卫嘛?之前是从意念灰开始测得嘛?加深慢吗?抽血报告当天能拿嘛?
    嗯,昨天测大卫意念灰,不慢,我感觉挺正常,我还没去官方,过完年再去,不着急。
  • 我不会撒娇
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 22:11

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕,稳稳地怀上~
  • 我不会撒娇
    AmlyWang 发表于 2016-02-04 22:11

恭喜恭喜 接好孕啦
    哈哈,传你好孕,年前就测出来。
  • 我想要个猴baby
    我不会撒娇 发表于 2016-02-04 22:14

传你好孕,稳稳地怀上~
    稳稳的接到肚子里
  • 仝贝贝
    祝福  接棒 传我本月 好孕 坐等猴宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~